Девченки, всем привет?Зуб-зараза болит так, что просыпаюсь… Даже Нимесулид спасает всего на час-два.. Хочется выдрать зуб самой, но врятли получится, быстрее вырублюсь от боли?Девчат, Влг, где…Читать далее
Девчат, спасите, знаю что к врачу надо, но с работой этой ваще никак не получается.. в общем молочница появилась в середине августа после месячных. Попыталась пролечить её Флуконазолом(себе…Читать далее
357
1
Архивная запись
СРОЧНО!!!Невролог ВЛГ!
Девчат, нужны срочно контакты невролога для ВЗРОСЛОГО в ВЛГ! Скорее всего это будет платный приём-но чем скорее МЕНЯ примет врач
Приветик мои дорогие!!! Соскучилась по вам безумно!!! Очень рада за ваши достижения, многие из вас забеременнели, у кого-то родились ляльки, чьи-то ляльки подросли, а ещё я очень рада за девочек…Читать далее
Девчёнки, привет! Может сталкивались с таким!? Мне нужно прекратить договор с Дом.ру на проводной интернет(просто инет без кабельного, без роутеров и прочих штук). Так как сделать это? Обязательно…Читать далее
Ну что ж всё по порядку… после очередного скандала, муж всё таки съехал к своей сестре… и вроде бы все… успокойся и живи… но нет… бывший муж периодически таскался ко мне на работу с цветами,…Читать далее