Валюша
Прохладный
Была в сети 2 февраля 2016 18:07
Все
Выпал кусочек пломбы, теперь дырка, и языку не приятно, царапает. Боже устала с этими зубами. А зуб мудрости ппц как вылез сильно, его ж удалять будут? (( Сейчас нельзя ведь лечить зубы? (
799
Не знаю как взять себя в руки… Неужели я одна кто кричит на ребёнка, и бьёт если совсем нервы трепет… Как спать в обед, так скандалы… Он убегает, то играет, чтобы уснуть целый час уходит на…Читать далее
325
Почему на Курицу у ребенка рвотный рефлекс? И не любит её есть. Щас готовлю борщ на курице, пришёл на кухню, убежал, пока бежал чуть вырвал. Ой ужас вообщем
191
Ктг во время беременности. Скажите как долго проводится, час или меньше? И стоит ли переживать за него, не вреден он? зачем это вообще? С, первым я не делала
230
Вредно ли почти весь день смотреть планшет, мультики, ребенку, 2 года.убираешь, прячешь, кричит, уже совсем помешан на этих мультиках ( вот и сейчас сидит и смотрит, и попробуй забрать. Спрятать…Читать далее
287
Как вы готовите Курицу ребёнку, как отварить её правильно? Мой не любит её, почему не знаю. Думаю может сварить как-то по другому нужно, или долго варить, чтобы мягкая была… Подскажите пожал…Читать далее
168
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще