31 января 2016 17:32 Выпал кусочек пломбы, теперь дырка, и языку не приятно, царапает. Боже устала с этими зубами. А зуб мудрости ппц как вылез сильно, его ж удалять будут? (( Сейчас нельзя ведь лечить зубы? (
31 января 2016 16:30 Не знаю как взять себя в руки… Неужели я одна кто кричит на ребёнка, и бьёт если совсем нервы трепет… Как спать в обед, так скандалы… Он убегает, то играет, чтобы уснуть целый час уходит на это. И ведь ладно если б сидя на кровати играл, а то начинает … Читать далее
28 января 2016 10:05 Почему на Курицу у ребенка рвотный рефлекс? И не любит её есть. Щас готовлю борщ на курице, пришёл на кухню, убежал, пока бежал чуть вырвал. Ой ужас вообщем
26 января 2016 12:45 Ктг во время беременности. Скажите как долго проводится, час или меньше? И стоит ли переживать за него, не вреден он? зачем это вообще? С, первым я не делала
Сыну 2года,что-то раз икался24 января 2016 23:14 Сыну 2года, что-то раз икался сегодня… не могу понять. Аж раздражает.
22 января 2016 14:18 А ваши детки каждый день мясо кушают? Можно ли вообще каждый день давать мясо ребенку? Нам 2года
21 января 2016 23:33 Вредно ли почти весь день смотреть планшет, мультики, ребенку, 2 года.убираешь, прячешь, кричит, уже совсем помешан на этих мультиках ( вот и сейчас сидит и смотрит, и попробуй забрать. Спрятать забыла, и ппц
13 января 2016 19:52 Как вы готовите Курицу ребёнку, как отварить её правильно? Мой не любит её, почему не знаю. Думаю может сварить как-то по другому нужно, или долго варить, чтобы мягкая была… Подскажите пожалуйста…