Приветик девочки. Что это может быть у моей 7-ми месячной малышки? появилось только сегодня. Это один вопрос. А второй- у нас на спинке и животике почти незаметные красные пращички-точечки, перед этим давала нурофен, парацетамол, так как ребенок температурил … Читать далее
Приветик девочки. У моей малышки на головке гемангиома, врач сказал, что нужно удалять хирургическим путем под общим наркозом, родственники говорят, что наркоз для 3 месячного ребёнка очень плохо… кто сталкивался с таким, поделитесь пожалуйста как убирали, … Читать далее
Привет всем) поделитесь пожалуйста, кто и как переводили месячного ребенка с одной смеси на другую, разных марок? слышала, что нельзя резко прерывать одну смесь и давать другую, правда ли это?
Привет)) Нас начали беспокоить запоры, так как решили перевестись с гв на смесь, подскажите как размягчить стул малышке и вообще как облегчить и помочь ей сходить в туалет? Поделитесь советом пожалуйста((( кто с таким сталкивался?
Всем привет))) У меня такой вопрос, кто переводил резко с грудного молока на смесь, как малыш отреагировал на это, желательно напишите отзыв, те кто в 1 месяц перевелись))) и вообще так можно делать?