www.baby.ru/blogs/post/187257673-98174599/?public_key=NzU5NDhjOWRiMDg1YzEzMjc2ODRiMjE0NTc4Y2VjNzc=
Мама моя родила меня сыном,
Но только родила меня ни в чем.
И вот лежал раздетый я — мужчина,
А женщины одетые кругом.
Эх, были б зубы — я бы крепко стиснул.
Слова бы знать — чего-нибудь сказал,
Но нет зубов и слов, и я не пискнул,
Чем … Читать далее
задумалась вот о манеже для ребеночка, хочу чтобы был большой… поделитесь мнениями, у кого были и какие удобнее..
Девочки, скажите, это нормально, что ребеночек на 19-й неделе внизу живота шевелиться только… неопытная я, а врачиха немногасловная у меня
Всем привет! Забывается быстро все, все таки) Подружки знают про мою любовь к марке Хайнц. В свое время проблем не было, да и малыш любил эту марку. Но все уже подзабыла я. Эх)) В гостях у меня подружка с малышом сейчас. Хотим попробовать дать печенье … Читать далее
Недавно позвонила мне подружка, ее малышу пол года, и жаловалась, что начали прорезываться зубки. Ох… Как сама вспомню это время. Говорит, что мажет гелями и чем только не мажет. Просит совета… А я-то помню, что чем-то мазала хорошим и хватала ребенку … Читать далее
может-ли быть беременность, если задержка 6 дней, а 5 разных тестов показывают отрицательный результат? поможет этот вопрос разрешить гинеколог, или еще рано ходить?
или только по направлению?
Срочно нужен быстрый рецепт!
23 октября 2015 17:04
всем привет! гости через 2.5 часа, а мне еще в магазин нужно. Подскажите быстрый рецепт курочки и салата вкусного. Желательно нне дорогого
Три года у нас скоро! Обычно особых проблем с этим нету, но тут что-то ступор( Что подарить мужу? Что дарите вы? Подойдут любые идеи
Добрый вечер мамочкам! Подружки уже знают, про мое доверие к этой марке. С самого первого прикорма понравился моему сыну Хайнц. Но сейчас-то он уже большой и кушает с нами, хотя и сейчас берем соки, а в долгую дорогу и пюре в удобных упаковках. Что … Читать далее
Или в другой деннь можно? что-то я не помню уже
В начале привет подружкам!Давненько я сюда не заходила. Ну а дальше по пунктам. Пообещала я себе, что как только закончу платьица, то пойдем в кафе. Оооочень редко выбираемся и я пыхтела над ними усердно. И вот закончила оба в один день. И в принципе … Читать далее
Девочки, приветик! Скоро к крестнице на ДР! Хочу к основному подарку еще подарить корзинку со всякими кашками, пюрешками. Все уже забылось за столько времени. Подскажите, что едят ваши малышики из хайнц в год? Что им больше нравится? Выбираю из этой … Читать далее