Токсикоз
Как же он меня замучил, начался со 2 дня задержки, потом отпускал примерно на недельку и опять, каждое утро просыпаюсь, а в горле уже комок… встану тошнит, ничего ещё не покушав, не попив… это капец, днём та же история, попью в желудке какой … Читать далее
Сново температура у ребенка 6 лет
С вечера (15-среды и до Пятницы 17.12.21), у ребенка держалась температура в основном высокая, у врача были, тест на ковид - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ назначали Арбидол, тунтум Верде, Сироп от кашля, промывания носа.когда температура … Читать далее
Заболела
Беременность 9 недель и 3 дня по женским дням (по факту на 2 недели меньше),и заболела 😭 ребенок заболел, в пятницу с работы пришла и я свалились, температура сутки продержалась 38.теперь и муж.
У меня сегодня утром 36.9 восстановилась,хоть … Читать далее
Срочно.Огромная шишка на лбу
В общем у нас все не как у людей, только вроде наладилось, но нет же… Доча нацепила на себя ролики и не застегнула каталась баловалась, и взяла с собой биту ( не удивляйтесь у нее она есть🤦).в общем запнулась и этой битой … Читать далее
Ребенка рвёт
Вчера купили мармеладки на разновес и ребенок, конечно их наелась, ночью стало плохо рвало, почти не спали.утром тоже рвало, сейчас уснула.
Чем можно поить, сварила бульон куриный,но есть не может,а что давать пить?
И как предотвратить рвоту, … Читать далее
Больше для себя, Сон в руки, или я так хочу.
Сегодня приснилось, что мы встретились наконец-то с одноклассниками (14 лет все не удаётся это сделать) и во время встречи сижу за столом беседую с одноклассником, он сидит напротив, и в конце длинного стола, … Читать далее