МамочкаПринцессы
Красноярск
Была в сети 8 января 2022 13:18
Все
Как считают срок беременности? Последние месячные были 14 октября, овуляция 26 октября, в тот же день был Па, до овуляции его не было, получается срок беременности надо считать со дня зачатия…Читать далее
567
Токсикоз Как же он меня замучил, начался со 2 дня задержки, потом отпускал примерно на недельку и опять, каждое утро просыпаюсь, а в горле уже комок… встану тошнит, ничего ещё не покушав, не…Читать далее
522
Сново температура у ребенка 6 лет С вечера (15-среды и до Пятницы 17.12.21), у ребенка держалась температура в основном высокая, у врача были, тест на ковид - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ назначали Арбидол,…Читать далее
545
Заболела Беременность 9 недель и 3 дня по женским дням (по факту на 2 недели меньше),и заболела ? ребенок заболел, в пятницу с работы пришла и я свалились, температура сутки продержалась 38…Читать далее
564
Про живот и рвоту,у ребенка в 6 лет 3 ночи Ребенка рвало и все эти дни болел живот.,С четверга стало лучше,но кушает очень мало, вчера съела немного 2 раза суп и 1/3 банана и 1/3 яблока сегодня…Читать далее
448
Девочки. Пожалуйста если Вас нет в списке моих друзей,или вам я по каким либо причинам не нравлюсь, пожалуйста проходите мимо,особо это касается "мамаш" - которые брызжут ядом, подстрекают и…Читать далее
421
Срочно.Огромная шишка на лбу В общем у нас все не как у людей, только вроде наладилось, но нет же… Доча нацепила на себя ролики и не застегнула каталась баловалась, и взяла с собой биту ( не…Читать далее
924
Ребенка рвёт Вчера купили мармеладки на разновес и ребенок, конечно их наелась, ночью стало плохо рвало, почти не спали.утром тоже рвало, сейчас уснула. Чем можно поить, сварила бульон куриный,но…Читать далее
551
Больше для себя, Сон в руки, или я так хочу. Сегодня приснилось, что мы встретились наконец-то с одноклассниками (14 лет все не удаётся это сделать) и во время встречи сижу за столом беседую…Читать далее
267
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще