Я, короче, уже отчаялась. С рождением второго ребенка и времени ососбо высаживать старшую нет. Просто говорю-пойдешь на горшок? А ответ как всегда нееееть, мама, нееееть! И знает что надо туда писать и какать, и в унитаз знает что делать, знает, но не … Читать далее
Но чтоб попа осталась? Была до беременности 85-60-90. Сейчас, спустя месяц после родов 92-70-95. Хочу похудеть в талии, а попа устраивает. Как бы так умудриться?
А то мы стали мало спать, если с рук перекладываешь в кроватку-кричит. Приходится весь день на себе таскать в слинге. А хочется уже положить, включить мобиль и расслабиться ненадолго
Женщины, умеющие вдохновлять своих мужчин? Женщины -музы? Подедитесь, как это? Как вы такими стали.
Я не из их числа, сразу скажу, но мне очень бы хотелось стать такой женщиной. И, начитавшись статьей по психологии на эту тему, мне кажется, что я никогда … Читать далее
Второй день не спит днём, кушает,гулит,кушает,гулит. Ночью спит, но около груди. Вроде и молоко есть, приливы очень болезненные.. Медсестра сказала животик, я дала саб-симплекс. Не плачет теперь, но все равно не спит.