Есть тут мамочки, у кого деткам 1 годик весом около 12 кг и без единого зуба? Какой объём порций за раз даёте и сколько приемов пиши в день?
Я кормлю 4 раза:
1) завтрак - каша - 250г,
2) обед - овощное пюре с мясом и желтком -300г,
3) полдник - домашний … Читать далее
Недавно уже задавала подобный вопрос, но полученные ответы не очень помогли, а силы мои эмоциональные уже на исходе😩😩😩 Поэтому снова вопрс: как научить ребёнка 11 мес засыпать самому в кроватке и без качания?
Как у нас все сейчас происходит: в районе … Читать далее
Поделитесь, плиз, опытом укладывания ребёнка в возрасте 10+ мес на ночной сон без груди и без качания на руках.
Сейчас сын засыпает только у груди или при укачивании на руках у меня или мужа. Раньше, до того как научился садиться, получалось укладывать … Читать далее
Пролёт с размером. Вчера купила у девочки эти чудо-уггочки без примерки, понимала, что скорее всего малы будут, но надеялась на 'а вдруг':)) 'Вдруг' не случилось - даже пол ножки не влазит😆 У нас ножка 13. Они по наружной подошве 13,5, а реально на ножку … Читать далее
Посоветуйте фотографа, Киев
26 октября 2016 01:37
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего фотографа в Киеве для семейной фотосъемки с ребёнком дома. По умеренной цене. Спасибо!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, первый поильник ребёнку 9,5 мес. Я вообще не в теме, знаю только, что бывают с трубочкой, бывают с носиком (в чем разница — не в курсе). Видела, что с носиком бывают для разного возраста, а какие между ними отличия … Читать далее
Девочки, уже писала сегодня такой пост, но он куда-то делся, и все ваши рекомендации тоже:(( Может, удалён модератором? Но никаких предупреждений не приходило.
В общем, снова: посоветуйте, пожалуйста, хорошего фотографа в Киеве для семейной фотосъёмки … Читать далее
Сначала адресовала этот вопрос всем, но после получения комментариев поняла, что опыт тех, чьи дети сами встали, сели, поползли в 5-6 мес, не применим к нам. Поэтому обращаюсь именно к тем мамам, чьи детки немного опаздывали/-ют с овладением своим телом … Читать далее
Поделитесь, пожалуйста, опытом, как вы организовываете/организовывали в течение дня занятия с ребёнком, развивающие его двигательную активность, — ползание, вставание, присаживание. Выделяете ли специально для этого время и если да, то когда и сколько … Читать далее
Девочки, посоветуйте, какое следующее автокресло купить. Сыну 9 мес, вес 12 кг. Сейчас «донашиваем» автолюльку Kiddy группы 0+ (до 13 кг), у него уже ноги свисают см на 15. Хочу купить уже сразу группы 1-2-3, чтоб уже не менять вообще до взрослого. Вопросы … Читать далее