Ксения
Верхняя Пышма
Была в сети 8 мая 2020 16:24
Все
Девочки, подскажите. На узи поставили, что маленькая плацента. Кому то ставили такой диагноз на 17 неделях? Как дальше беременность протекала?
183
Как жалко, что в первую беременность не все записывала. Оказывается забываются очень важные вещи. Не помню когда начались шевелюшки. Пролистала свои записи, не писала оказывается. В эту беременность…Читать далее
223
Молокоотсос авент или медела? Какой лучше? Ручной или электрический? С первым ребенком руками сцеживалась. Задолбалась. Был самый простой примитивный молокоотсос, в него грудь не спускала молоко…Читать далее
182
Архивная запись
На какую базу отдыха посоветуете посоветуете ехать на выходные
89
0
Я скоро стану мамой 2ой раз. 11.07.19 сделала тест. 12.07.19 подтвердился результат цифровым. 12.07.19 сдала хгч результат 82. 14го результат 300. Как думаете нормальный рост?
145
Ребенок отказывается есть с утра. Ну как отказывается. Он после пробуждения выпивает биолакт, а потом не хочет видать есть уже. Раньше и биолакт пил и кашу ел, а сейчас не в какую. Сейчас дала…Читать далее
159
Всем привет. Нахожусь в гостях у родителей, у них кошка беременная. Вот ей приспичило рожать. Она боится одна. Смотрит на меня ну типо помоги мне. Я наверно так же смотрела на акушерку в свое…Читать далее
148
Девчата, подруга заканчивает гв. Выпила Достинекс по ошибке целую таблетку, надо было половину. Как думаете что ей теперь делать? Пить вторую? Делить ее? По идее они делятся пополам и пьются…Читать далее
162
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще