Детский гастроэнтеролог Екатеринбург
Подскажите пожалуйста грамотного врача. У ребёнка 3 года проблемы с запорами. Хотелось бы проверить ребёнка у хорошего специалиста
Как жалко, что в первую беременность не все записывала. Оказывается забываются очень важные вещи. Не помню когда начались шевелюшки. Пролистала свои записи, не писала оказывается. В эту беременность…Читать далее
Молокоотсос авент или медела? Какой лучше? Ручной или электрический? С первым ребенком руками сцеживалась. Задолбалась. Был самый простой примитивный молокоотсос, в него грудь не спускала молоко…Читать далее
Я скоро стану мамой 2ой раз. 11.07.19 сделала тест. 12.07.19 подтвердился результат цифровым. 12.07.19 сдала хгч результат 82. 14го результат 300. Как думаете нормальный рост?
Ребенок отказывается есть с утра. Ну как отказывается. Он после пробуждения выпивает биолакт, а потом не хочет видать есть уже. Раньше и биолакт пил и кашу ел, а сейчас не в какую. Сейчас дала…Читать далее
Всем привет. Нахожусь в гостях у родителей, у них кошка беременная. Вот ей приспичило рожать. Она боится одна. Смотрит на меня ну типо помоги мне. Я наверно так же смотрела на акушерку в свое…Читать далее
Девчата, подруга заканчивает гв. Выпила Достинекс по ошибке целую таблетку, надо было половину. Как думаете что ей теперь делать? Пить вторую? Делить ее? По идее они делятся пополам и пьются…Читать далее