Sweet
Иркутск
Была в сети 16 декабря 2024 05:36
Все
Как же быстро растут малыши??? Вот, казалось, недавно из роддома приехали, а тут уже скоро 3 месяца... И он уже улыбается, даже смеётся.. Голову держит хорошо, кулачки обсасывает, на бочок сам…Читать далее
1625
Не, ну почему весь этот треш не заканчивается родами - то, а?. Первый застой и болезненную грудь схватила ещё в роддоме.. Всё по классике: вторые сутки после родов, проснулась с шишками незначительными…Читать далее
1399
Малышу неделя, подцепил от среднего насморк.. Пару дней нос был подзабит, справлялась с помощью аквалора бэби и соплеотсоса.. Потом день был без насморка.. И вот, ночь.. Нос совсем не дышит…Читать далее
1429
Сегодня собиралась последний раз в женскую консультацию за направлением в роддом.. Решила навести интимный марафет.. Заметила кисту на входе во влагалище, да ещё такую приличную, размером с…Читать далее
1384
Где-то на 38 неделе уже заполночь начало тянуть живот.. Все спят, я в телефоне, так как всю жизнь сова)) понимаю, что как-то часто хватает, а главное долго держит тонус.. Скачала счётчик схваток…Читать далее
1325
Казалось бы, что тут непонятного?. 33 недели, живот большой, центр тяжести смещен, что-то там передавливает и т.д. Но.... Предыстория, значит... Во вторую беременность стала болеть спина, если…Читать далее
257
Девочки!!! У меня 11 неделя беременности.. До вчерашнего дня моё состояние оставляло желать лучшего? меня тошнило по поводу и без, были постоянные рвотные позывы, чистка зубов - ужас, не хватало…Читать далее
279
У нас как обычно… Воскресенье и заболел ребёнок… Старший… В пятницу был обычный насморк, знания не передала, так как проходили комиссию в детский сад и в поликлинике могли подхватить… В субботу…Читать далее
326
Днём, во время бодрствования ребенок обычный был: активный и весёлый… Только когда приходило время сна, он начинал нервничать (обычно засыпает сам, либо на груди)… Вот, прямо краснел, нехотя…Читать далее
364
После туалета такое ощущение, что не до конца опорожнен мочевой… И позыв помочиться не подходит… Пила 2 недели Канефрон, который помог минут через 30 после первого приема, но как только перестала…Читать далее
226
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще