1 января 2016 18:53 Девочки привет) Такой вот вопрос, может он вам покажется глупым, но все таки я спрошу) Когда я была на УЗИ в 24 недели, у меня было продольное тазовое предлежание. На экране и на пузике мне показали где находится головка, попка, ручки и ножки. Так вот, … Читать далее
7 декабря 2015 18:12 Я сегодня была на джазовом концерте) Там мужчина играл джаз на саксофоне и баяне, по Переменке)) Я саксофон обожаю, могу часами слушать! И вот на концерте, малыш шевелился, под саксофон, а под баян затихал! Это что значит? Что ему сакс или баян нравится … Читать далее
2 декабря 2015 17:56 28 недель. Болят ребра, слева, ниже подмышки примерно 10 см. Отчего может быть? И опасно ли это?
30 ноября 2015 15:55 Приветик)) 2 недели провалялась в больнице, в хирургии, после операции) Зеркал там нигде нет, так в телефон где рожицу свою посмотришь)) Сегодня выписали, приехала домой, посмотрелась в зеркало и… живот стал ещё больше)) как будто месяц себя не видела … Читать далее
27 ноября 2015 09:46 27 недель. Тазовое предлежание. Есть ли ещё шансы ребенок по вернётся правильно или нет?
20 ноября 2015 08:43 Ну вот сделали мне операцию по моему копчику! От наркоза отходила странно!) Тыкают уколами, качают из меня кровь(
19 ноября 2015 07:17 Копчик мой совсем отказал, боли невыносимые! Лежу третий день не вставая! Кажется, я скоро умру!