На маму или папу ? 🙈Очень интересно у кого как ))) Чаще всего девочки похожи на пап, мальчики на мам , у меня брат и мы с ним копия папы 😊, у брата дочка , тоже копия деда ( на меня похожа ) А как у вас 😇😇😇
Завтра 32 недельки ровно , и будет 3 скрининг, дай бог чтобы с малышкой всё было хорошо ) прибавка +8 кг , мучает изжога и нехватка воздуха , т.к.низкий ферритин. Из покупок для дочи пока ничего глобального , выбираю день чтобы поехать с мужем и закупиться … Читать далее
Ох , не дождалась я 2 скрининг ) записалась на узи определение пола , на 1 скрининге сказали что не видно ещё , но визуально похожа на девочку . Вот сегодня подтвердили , у нас будет доченька, муж рядом был , видно было как растрогался ☺️ она там зевала … Читать далее
Больничный
25 марта 2020 09:37
Мучаюсь от сильного токсикоза , 2 недели в стационаре на капельницах .Больше находится тут сил нет , хочется посидеть на больничном дома . Вопрос такой может дать больничный терапевт , который принимает в женской консультации ? ( на учёт ещё не успела … Читать далее