Что за приложение " яндекс толока"?
24 мая 2019 17:05
Кто нибудь зарабатывал в этом приложении?
Ангина при гв с температурой
24 апреля 2019 17:38
Кто как лечил ангину при кормлении, пока полоскаю горло фурацилином.
Девушки, помогите. Есть ли провереные люди, которые дают деньги под проценты по Казахстану? Столько объявлений в интернете, как то страшно.
Ежемесячные пособия Казахстан
10 апреля 2019 21:40
Кому еще не скинули апрельские пособия, есть такие?
Неделю назад делала тест, показывает две полоски. У меня двое детей, младшей 6 мес. Месячных нет, еще кормлю. Но как то странно, тест показыват две полоски, а на узи не видят. Может кто сталкивался?
Двое детей, младшей 6 месяцев, тест показал слабую вторую полоску( ну впрочем у меня так и с первой и со второй было) . Я в шоке, ни месячных еще нет, как считать, какой срок))) не представляю как справляться с 3-мя детьми🤪
Что любят сейчас девочки этого возраста?) Голову ломаю ,что подарить. Пригласили нас на др.
Кто начинал давать пюрешки в 4 месяца? Одпишитесь. Что посоветуете. Либо еще не стоит прикармливать.
Ох уж эти груднички, покакал -праздник, не покакал-головная боль))) малышка наша в 2 месяца плохо какала, запоры были, теперь 3 месяца , какает после каждого кормления, и какахи зеленые стали... ведет себя спокойно..у кого так было?
Может ли быть такое? У нас обильное слюноотделение и понос, сосем пальцы и кулак.