Девочки, есть тут любители японской косметики? Моя подруга живет в Чиба префектура Японии и отправляет посылки с витаминами, бадами для взрослых и детей. А так же косметика и много ещё чего.
Кому надо скину ссылку на профиль в Инстаграм. Там фото, … Читать далее
Девочки кто сталкивался? Чем мазать и что помогло? Покраснение на верхнем веко уже два дня. Фурункула пока нет
Привет всем! Девочки есть тут знатоки по переводам? Мне необходимо грамотно перевести деньги в Японию с конвертацией в йены. Как это сделать?
Народ есть тут знатоки по рекламе в соц сетях? Интересует фейсбук. Нужно разобраться
Девочки, кто применял данный препарат? Расскажите каков результат! Стоит ли ?
Можно я тут просто выговорюсь? Больше не кому. Да и не хочу прямого промывательства моих мозгов. Мне хватает мужа, которому моя методика воспитания (что бы я не делала) плоха. К рождению ребёнка я шла осознанно, человек я взрослый и я все понимаю, но … Читать далее
Сегодня стоя в очереди (небольшой) в магазине передо мной стояла женщина у которой то цена не та, то акция. Кассир бегала смотрела сначала цену (выяснила,что там акция 1+1) потом побежала этой женщине за вторым товаром. И вроде бы все ничего, но у меня … Читать далее
Сегодня был осмотр при детском садике. Нам 2,4 гинеколог сказала, что у нас срослись малые половые губы. Поделитесь опытом подробно пожалуйста. Что делали, как, постоперационный период как проходил, как дети перенесли и какие анализы сдавали? На что … Читать далее
Есть ли тут юристы или адвокаты? Правомерны ли действия детского сада, который из-за постоянных больничных няни ставят на группу прачек в помощь воспитателю!? Поясню: дети возраст от 1,5-2,5 в количестве 11 чел остаются с одним воспитателем. На завтраки … Читать далее
Вторые сутки пошли, симптоматики никакой. Температура 39-39,5 жду врача. Из жаропонижающих все перепробовала, т.к трудно сбить иной раз растёт тем-ра. Она как тряпочка лежит. Чего делать то родители? Как поступать, если темпа не сбивается даже через … Читать далее