Девочки, завтра попробуем попасть к врачу, но может похоже на что-то? Вчера вылезли красные пятна, сегодня их стало больше. Только на руках и ногах. Не беспокоят, температуры нет. 5 дней назад ставили 2ю прививку пентаксим+1ю гепатит. Может такая реакция … Читать далее
20 ноября 2019 10:37
Девочки, хелп! Надо убирать ночные кормления. Мы на ИВ, проблемы с животиком, гастроэнтеролог строго настрого запретил есть по ночам. Что я только не пробовала, пыталась увеличить интервалы, уменьшить количество смеси, объем воды оставлять, а смесь уменьшать … Читать далее
Ночные кормления на ИВ
17 августа 2019 07:59
Девочки, в каком возрасте и как вы отучали от ночных кормлений на ИВ? Планирую к году отучить, так как вижу, что просит кушать по привычке, а не из-за голода, бутылочку не доедает, прикорм широкий. Отучали постепенно или в раз? Тем, у кого сами отказались … Читать далее
16 февраля 2019 19:57
В каком возрасте вы оставили первый раз на ночь своего ребёнка у бабушки? И какие были последствия :) моя мама просит, живём в пяти остановках, но всё равно страхово) мы на ИВ, нам почти 5 мес
Девочки, привет. Сынок во сне мотает головой в разные стороны очень сильно и резко, прям щеками бьётся об постель. Витамин д даю, никакого рахита нет и это НЕ укачивания, потому что он машет головой не перед засыпанием, а прям в глубоком сне, проверяли … Читать далее
Сыпь на лице
27 октября 2018 04:40
Девочки, что это такое? Высыпается непонятно из-за чего и также непонятно проходит. Потом в других местах высыпает и снова проходит
Адские роды (много читать)
22 октября 2018 10:16
Мне интересно у кого-то были такие же роды? Попала в перинатальный центр ровно в пдр с давлением 160. Там сделали все анализы, УЗИ, оказалось маловодие, плюс давление никак не хотело стабилизироваться. Акушерка сказала ждать нельзя, надо рожать. Дала … Читать далее
Сыпь после родов
7 октября 2018 02:40
Девочки, хелп! Лежим в роддоме, после родов вылезла какая-то непонятная хрень на руках, между пальцами и на кисти, чешется невыносимо. Врачам сказала, они говорят это раздражение на антисептик. Я им перестала пользоваться, но сыпь все больше! Выпишут … Читать далее
Муж заказал на ужин салат Цезарь с курицей. Никогда его раньше не готовила, не знаю что к нему подают? Если в нем мясо содержится, то какое готовить основное блюдо на ужин? Один Цезарь точно не вариант, хоть он и сытный, но это всё же салат. Подскажите, … Читать далее
Объясните про Путинские выплаты
24 сентября 2018 12:43
Девочки, кто оформлял Путинское пособие на первого ребенка, объясните пожалуйста. Чтобы его получить, нужно чтобы на одного члена семьи доход был не более 1,5 прожиточных минимума? Прочитала, что в расчет берутся доходы за последние 12 месяцев, то есть … Читать далее