Собираюсь в храм на всенощную) С Наступающим Рождеством Христовым! Всем семьям мира, добра, любви, здоровья и чудес! Не ищите счастья по свету, оно всегда в вашем сердце)
Ты родился волшебной зимней ночью в предверии Нового года… Тихо падали пушистые хлопья снега, город сиял огнями, сверкал богатыми нарядами, город пропах предвкушением праздника, ты родился и посмотрел на меня серо-зелеными глазами, полными чуда… Люблю… … Читать далее
Девочка, девчушечка, девчулечка, дочка!.. Сегодня мы узнали, о том, кого ждем, сомнений больше нет))) Радости нет предела) Мечты сбываются))) Счастлива.............))) Вместе с тем, я не представляю, как это — растить дочь..) После двух мальчишек-то … Читать далее
У меня буква П: Поездки — без чего не могу жить Подарки — люблю дарить и получать, конечно) Поцелуи — без них ни дня) Порядок — то, что в доме нашем принято Посудомойка — то, что мне помогает Поделки — вместе с детьми- бесценно)) Праздники — семейные … Читать далее
Беременна в третий раз)))В большой надежде на доченьку. Еще не до конца осознаю свое положение, работаю суки-двое в экстремальных условиях… Делаю все, что своим пациенткам не посоветовала бы) С работой любимой жаль расставаться, планирую август все же … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации