14 мая 2016 14:08 Девочки подскажите пожалуйста, может быть кто знает как можно узнать есть ли на человеке приворот???!!! Возможно на сайте есть люди, которые разбираются в этом. Подскажите пожалуйста. Если есть возможность как найти этого человека.
13 мая 2016 21:16 Что со мной сама не знаю. Бывает трудно очень, такое ощущение что нет смысла жизни и настроения ни какого. Такое ощущение, что я одна. Я не знаю, что со мной такое. Просто плохо. Иногда кажется, что нет смысла нет друзей, нет подруг. У меня есть парень, … Читать далее
12 мая 2016 15:22 Признаки беременности в первые дни и на 1 неделе. Девочки как Вы поняли, что беременность наступила до теста, были какие-то ощущение не похожие на пмс. Что Вы чувствовали? До теста, до задержки ☺.
12 мая 2016 13:03 Обморок. Головокружение. Тошнота. Добрый день. Подскажите, пожалуйста может быть кто сталкивался с такой проблемой. Утром решила принять ванну, вода получилась горячая. Была в ванной минут 25. Вышла и головокружение, тошнота, в глазах темно, пульс бешеный … Читать далее
10 мая 2016 20:29 Постинор средство экстренной контрацепции. Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста кто принимал постинор, как часто его можно употреблять?! Какие последствия были после приема?! Возможно есть аналог, более известный?! Есть ли на сайте гинеколог, что Вы … Читать далее