Помогите, девчонки, может у кого есть на примете развивалки в ЮЗАО, а еще лучше, если в районе м Нагорная, Академическая с Заранее все большое спасибо)
Мамочки, дорогие и уважаемые.Будущие кстати тоже! Добрый день! Подскажите, как вы относитесь к таким прививкам, которые по-желанию, делаете или нет, своим деткам? Нам 8 месяцев, педиатор предлагает( как уже 2 мес) прививку пентаксин( сами покупали … Читать далее
Девочки, мы родились!!! Как я и хотела с помощью КС! Все прошло на высоте! Роды это приятное воспоминания, а не адские муки! Доченька моя с первого дня со мной, ходить стала спустя 7 часов после родов, правда через больно но пошла! Сейчас еще в роддоме, … Читать далее
Всем привет! Сразу скажу тема не для срача! просто хочу услышать отзывы девушек, которые на себе испытали и ЕР и КС. У меня ситуация следующая, мой врач сказал так, как захочешь так и будет… вот задумалась а как захотеть? Мои 5 близких подруг уже родили, … Читать далее
коляска maclaren juicy couture
12 февраля 2014 12:49
Девочки, может кто знает подскажите, где купить эту коляску!?? никак не могу найти… никакую другую не хочу, даже глаза на другие коляски не глядят… хочу только ее, а найти не могу… Наверное уже и не получится?(( верно?
Всем привет, девочки а у вас что-то подобное есть? Мой пупс не дает мне спать именно на левом боку, только перевернусь она сразу стучит и просит чтобы «дом» вернулся на правый, интересно с чем это связано как думаете?
ПС а я так не люблю всю ночь спать … Читать далее
Девочки, всем привет.Скажите, кто рожал в этом центре? Ваши мнения и отзывы?На сегодня цена в 100 тыс как Вам кажется дорого или объективно нормальная?
Добрый день.Если не трудно, кто знает, подскажите в чем все таки опасность? СЕгодня сделали второй скрининг и вот второй раз слышу от врача-все хорошо, но вот только плацента низковата… и дальше БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ что поднимется… у меня сразу а глазах … Читать далее