Я привыкла планировать все заранее) и вот думаю, а с какого возраста детишек в садик отдают, во сколько ваши пошли? И самое главное, нужно ли очередь занимать заранее, записываться? И мы можем выбрать любой садик? Или тот который у нас в районе? Просто … Читать далее
Девочки, с рождения мажу сына маслом Джонсонс перед сном, фиолетовое такое. Но щас у него почему то кожа начала шелушиться. Смотрю при свете и ручки и ножки. Вообщем хочу поменять, какое масло посоветуете. Сейчас хочу заказать а там выбора много. По … Читать далее
Помогите найти детского массажиста!
30 октября 2012 11:37
Были у невропатолога, прописали нам массаж. Но забыла уточнить что в поликлинике очередь около 3-4месяцев, это нам заведующий сказал. По делитесь кто как искал массажистку) или может тут на сайте есть опытные специалисты или у кого знакомые.
Малыш кушает засыпает правда с 10го раза) потом кладу его время проходит и он начинает стонать кряхтеть, иногда вскрикивать, при этом особых шевелений не наблюдаю, ну может один раз прижать ножки и вот так беспокойно спит. Среди ночи тоже так покряхтывает … Читать далее
Девочки помогите) где купить эту чудо соку?? Грудь устала сил нет, и я устала и малыш сосать хочет, где можно купить соску ромашку, в рязанском районе на Кузьминках или где угодно
Понимаю, на первый взгляд покажется глупым, все вокруг говорят ну не хочет, пусть не сосет! Но, блин у меня грудь не железная' сосет карапуз постоянно даже молока там нет ему пофиг, лежит себе сосет. У нас столько сосок, какие только не пробовали, не … Читать далее