Видимо весна у меня началась, сек.са не было очень давно. Зимой мне более-менее нормально и без него, а сейчас хочется чувствовать себя женщиной, хочется лететь на работу в хорошем настроении и блестящими глазами) И вот что мне интересно, сколько в идеале … Читать далее
Девочки, такой у меня вопрос. я сейчас живу с родителями, у них 3 ком квартира, но не в самом городе, а в пригороде,25 км от города, у нас все есть, садик, школа, больница, почта, магазины и т.п., автобусы ездят с раннего утра и до позднего вечера и … Читать далее
Для тех, кто не знает, я в разводе, с мужем прожили долго, около 10 лет. Недавно решила попытаться устроить личную жизнь, детям нужен отец все-таки и пример семьи. Так вот, недавно на сайте познакомилась с одним человеком, он вроде ухаживает за мной, … Читать далее
Девочки, в предыдущем посте написала, что решила пообщаться с кем-нибудь, и вот пишу продолжение, как все было. Сидеть там пока нет времени, да и честно это начало «привет, как дела» и прочая муть надоедала, каждый пишет одно и то же, разговоры ни о … Читать далее
Девочки, сегодня нечего было делать, и пока ребенок спал днем, решила посидеть, пообщаться) запустила приложение в вк, фотку правда поставила, где лицо практически не видно, от греха подальше. начали писать мне разные, кто знает, там симпатии высвечиваются, … Читать далее
Девочки, развелась я с мужем) было очень много слез пролито, нервов потрачено, не хочу вспоминать даже, удалила все свои грустные и слезливые посты об этом) вначале было сложно, а сейчас я счастлива, спокойна, живу занимаюсь своими делами, семьей, все … Читать далее
Нужно дать показания счетчиков, раньше операторы вживую принимали данные, а теперь автоответчик, говорит — переведите в тональный режим, а он где вообще у стационарного телефона, что написано? телефон обычный, кнопочный.
Есть у меня подруга, со школы дружим, за одной партой сидели, периодами не общались, но в принципе связь надолго никогда не терялась. несколько лет назад вышла она замуж, я была свидетельницей на свадьбе, наши мужья общались более-менее, можно сказать … Читать далее