Девочки привет, скоро день влюбленных и озадачилась чтобы подарить своему МЧ? Для нас это вовсе не праздник, обычный повод сделать друг другу приятный сюрприз! Даже не будем ссылатся на это событие. Какой сюрприз устроить, что подарить? Что то необычное … Читать далее
Девочки, Добрый вечер! Подскажите, а где в Волгограде можно закать именной чехол? И чехол с нужным рисунком и надписью?
Девочки, у кого есть знакомый шиномонтажник? Или может кто живёт с мужьями рядом с Алексеевской 11? Подруге колесо пробили, знакомые все на работе — поменять не могут. А в шиномонтажку ехать на пробитом колесе не вариант
Девочки, добрый вечер! Сын постоянно дерётся… Может просто подойти и ударить, если что то не по его тоже дерётся. Не знаю откуда он это взял. Мы никогда не поощряли. Говорим нельзя, по ручкам бьем слегка — он понимает что нельзя, но через не которое … Читать далее
Загорелось мне купить термобигуди, локоны я люблю, а на щипцы самой накручивать не удобно — уходит уйма времени. Делитесь какие у вас, фирма, ваши отзывы? Я себе присмотрела, как на фото.
Вообщем, у меня есть смартфон samsung galaxy s4. В этом телефоне меня все устраивает, хорошая камера. Но как и на всех андроидах, периодически выдает ошибку, и вылетает из программ. Теперь я стою перед выбором нового телефона: iPhone или samsung. Расскажите, … Читать далее
Девочки, Волгоград, желательно Ворошиловский! Где можно зеркало прийти посмотреть и купить, побольше выбора с адекватными ценами?Заранее спасибо