Всем привет! Лежим в больнице , подтвердили коклюш..поделитесь у кого был опыт?
Завтра переведут в детскую больницу, на долечивание. Родила в воскресенье. Когда родился, закричал сразу.. Потом положили мне на живот и стал плохо дышать, был 12 часов с аппаратом который помогал дышать. Сейчас дышит сам, но есть отдышка. Кушает через … Читать далее
Нужно ли сообщать работодателю? Если больничный продлен после родов на 16 дней. Или там все автоматически в сфр поступает. И как скоро приходит выплата?
Не досидел сыночек… 2720 кг, 46 см. Мой маленький 🥹 Забрали под наблюдение, пока не может сам долго дышать. Очень быстро начались схватки и отошли воды. 8 часов рожала, эпидуралку делали. Без разрывов.
Всем привет! Давно тут не писала, надо хоть на память написать. В общем-то все хорошо. Если сравнивать с первой беременностью, которую я в основном провела на сохранении, то эта слава Богу, легче. Хорошая репродуктолог попалась, сначала полечила, все … Читать далее
Была вчера на узи. Остался один малыш… на прошлом узи было 2 , разница в размерах конечно большая была.я уже настроилась на двойню. Но , значит так надо. Сердечко послушала у малыша ❤️
Беременные, какой магний пьете. Хотела заказать на озоне, там их много разных. Какой хороший?
Сегодня была на узи, 2 плодных яйца один 5 мм другой 2мм. Акушерский срок 5 недель . Все спокойно, ничего не беспокоит. Через две недели на повторное узи
Сдавала на 10 дпп вчера, сегодня 11 дпп