БЫВАЕТ ЖЕ ТАК… ПО ВСЕМ ПРИЗНАКАМ ДУМАЛА НОШУ ДОЧУ ПОД СЕРДЦЕМ И НА СЛАДКОЕ ТЯНУЛО И ТАКСИКОЗ МУЧАЛ И ПРИЩЕЙ ПОВЫСКАКИВАЛО НА ЛИЦЕ И ПЛАКСИВАЯ ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И ПО КАЛЕНДАРЯМ ЗАЧАТИЯ ВЫСЧИТЫВАЛА И Т.Д ВЧЕРА ШЛА НА УЗИ С ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ ЧТО БУДЕТ … Читать далее
девочки бытует мнение, что по сердцебиению можно определить пол ребенка, мол если 140 +- мальчик а более 160 ударов в мин девочка, правда ли это? может кто то сталкивался и кого совпадало?
ну вот сегодня я увидела впервые своего малыша!!! все до мелочей разглядела, счастью нет предела! только вот… начиталась я ранее постов про то как девочкам пол предполагают на 12 неделе и обнадежила себя! мне сказали что на таком сроке нельзя даже предположить … Читать далее
девочки такая ситуация, с самого начала беременности стала наливатся и болеть грудь так было до вчерашнего дня! начинаю волноватся может с малышом что то не так, грудь буквально за пол дня стала как до беременности и никакой чувствительности нет, срок … Читать далее
девочки, у меня всего 10 недель а живот растет как по часам! с первой беременностью он начинал расти после 4-х месяцев, а тут 10 недель и такое!!! на фото я его не выпучиваю, меня не пучит, я не толстая и тому подобное… при том я очень худая и до беременности … Читать далее
девочки, родившие или ждущие двойню, расскажите были ли какие нибудь признаки до узи что беременность многоплодная? или все протекает как и обычная беременность?