Человек топает на улице очень славно. Я б даже сказала - бегает. Убегает прямой наводкой в еврик, где стоит любимый аттракцион - музыкальный автобусик-тошниловка.
Пошли в развивашку Варенье. На воспитателя орет, но потиху вливается.
Перебрали шмотье … Читать далее
Год, пупсу уже целый год! Вроде так бесконечно тянулся день сурка первые месяцы, а теперь ГОД!
Умелки и т.тд. перечислять влом, но могу сказать, что шкодина растет та еще. Лезет везде и пальцами, и всем собой.
Расти, сынуля, дальше. Я тебя люблю
Поехали мы на рождественские каникулы в Европу - Польша, потом Португалия. Но разве же может пройти всё спокойно? Нееет. Перед поездкой я траванулась, а уже тут стало болеть горло. Сегодня пропал голос.
И малой, со сниженным в предверии др и зубов-четвёрок … Читать далее
Подарки
14 декабря 2016 22:55
Сынище скоро перевалит первую серьезную дату. В честь этого озаботились подарками. Заказали на аллегро, сегодня гоняла забирать. Спрятать не получилось, пришлось отдать уже сейчас
Бесит новая врач на нашем участке.
Мы идеальные пациенты - приходим только взвеситься и померяться. Сегодня прием был с 5 до 8 вечером, мы пришли в 7.25, в кабинет зашли в 7.45. И педиатр стала возмущаться, чего это мы так поздно приходим. На минуточку, … Читать далее
После появления малышиком времени на мою бумагоманию все меньше и меньше. Вот и на эту коробочку времени ушло вагон и маленькая тележка. Ну ладно, конечно не только это делала, еще пару штуковин, но ооочень уж долго. Но результат вроде неплох.
Итак, … Читать далее
Нашему маленькому мужчине уже 10 месяцев! Смелый и юркий, любопытный и шкодный. Ходит, блаблакает, хорошо зовет маму, папу, бабу и собаку. Под настроение говорит 'дай' и 'иди'. А вот четче всего и громче говорится 'ам', особенно если увидел творог. Возюкает … Читать далее
Привет всем мамам! Сегодня мне нужна ваша помощь. У сына вылезли нижние зубы, пару дней уже как лезут верхние зубы. Опустим подробности, но что делать, если начал малыш кусаться? закусывает грудь, когда укладывается спать. Ужас как больно. На ГВ только … Читать далее
Поехали мы с папой в отпуск, точнее полетели. Для всех троих первый полет был. Не успели даже испугаться, как уже сели.
Но ночка перед полетом была адовой. Мелкий решил, что сейчас самое время простыть, и сопливай всю ночь. Потом поднялась температура, … Читать далее