Девочки, кто заказывал? Кто знает как и через кого? Хочу попробовать. Интересуют детские вещи. И вообще кто где заказывает и что рекомендует?
Девочки, у нас открылось новое кафе «Гагарин». Со своей выпивкой туда можно. Может, кто был там, или знакомые? Как там обстановка? Как кухня, обслуживание? Кто знает, может? Хотим с мужем сходить.
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога, пожалуйста. Столкнулась с проблемой ухудшения качества да и количества смазки после приема ОК. Наболело, пора идти лечить(
Моей дочке почти семь месяцев, сидим мы еще некрепко, но сидим. Скоро лето, хочу купить слинг, чтобы иногда ненадолго, например, выйти и с собой коляску не тащить, или же если на автобусе надо проехаться, чтоб ребенка в слинге перенести Уже нам, наверное, … Читать далее
Вчера моей донечке исполнилось 11 недель. В рассылке сайта о развитии ребенка по неделям написано что уже можно гулять с ребенком в коляске в сидячем положении Неужели уже можно? Вот я и задумалась, может хотя бы полулежа уже можно ее садить? Да или … Читать далее