Поняла что ненавижу соседей, только тогда когда час ребёнка спать укладывала, а тут они начали сверлить ? но пофиг, надо значит надо.. Только вот мне интересно, сдают квартиры полностью с ремонтом,…Читать далее
Зубы, вот и до нас дошли. Десна красные. 3 дня как орёт перед сном, бедняжка аж вся мокрая и холодная. И я поняла как это тяжело таскать своих малышей. Мамочки, как вы это делаете, у меня конечно…Читать далее
Заболела. Вот сама накликала беду, буквально пару дней назад сидела и думала, а если я заболею, как же я буду справляться. Ну вот, горло красное, еле говорю, голова раскалывается, на губах герпес…Читать далее
Нужен совет. Мужу предложили работу с хорошим карьерным ростом, но пока на ооочень маленькую зп. Примерно через год она будет в 2 раза выше и будет продвигаться выше. Но работа 5-тидневка, если…Читать далее
Подскажите сериал, чтобы аж не оторваться было. Женский, доктор, тест на бер, мажор, отчаяные домохозяйки, однажды в сказке, интерны, универ, все это пересмотрела много раз.
Это я такая злая, или люди окружают тупые? Одна пишет, что из-за приёма парацетамола при беременности дети поздно начинают говорить. Другая пытается сделать из меня дуру и доказать мне, что…Читать далее
Перестала пить. Совсем. Из-за аллергии не даю чай. А она вожу никак не воспринимает. С поильника мл 5 выпивает за день, половину выплевывает, с бубном хожу вокруг неё, танцую, с ложки кое как…Читать далее