7 февраля 2018 14:57 Поняла что ненавижу соседей, только тогда когда час ребёнка спать укладывала, а тут они начали сверлить 🤗 но пофиг, надо значит надо.. Только вот мне интересно, сдают квартиры полностью с ремонтом, че они сверлят то?)) Анька спит, а я уснуть не могу
6 февраля 2018 23:42 Зубы, вот и до нас дошли. Десна красные. 3 дня как орёт перед сном, бедняжка аж вся мокрая и холодная. И я поняла как это тяжело таскать своих малышей. Мамочки, как вы это делаете, у меня конечно совсем не крошка, может поэтому так тяжело
6 февраля 2018 14:16 Оставляете ли вы деньги на чай, людям предоставляющим какие либо услуги (кафе, доставка воды, такси и т д). Если да, то сколько?
5 февраля 2018 10:33 Заболела. Вот сама накликала беду, буквально пару дней назад сидела и думала, а если я заболею, как же я буду справляться. Ну вот, горло красное, еле говорю, голова раскалывается, на губах герпес повылазил. Как лечить все это знаю, просто пожаловаться … Читать далее
4 февраля 2018 21:24 Нужен совет. Мужу предложили работу с хорошим карьерным ростом, но пока на ооочень маленькую зп. Примерно через год она будет в 2 раза выше и будет продвигаться выше. Но работа 5-тидневка, если можно подработку то только на выходные. Если бы я могла, … Читать далее
4 февраля 2018 18:44 Подскажите сериал, чтобы аж не оторваться было. Женский, доктор, тест на бер, мажор, отчаяные домохозяйки, однажды в сказке, интерны, универ, все это пересмотрела много раз.
3 февраля 2018 18:13 Это я такая злая, или люди окружают тупые? Одна пишет, что из-за приёма парацетамола при беременности дети поздно начинают говорить. Другая пытается сделать из меня дуру и доказать мне, что педиатры и интернет врёт, а она именно глаголит истину. Надо … Читать далее
2 февраля 2018 21:48 Перестала пить. Совсем. Из-за аллергии не даю чай. А она вожу никак не воспринимает. С поильника мл 5 выпивает за день, половину выплевывает, с бубном хожу вокруг неё, танцую, с ложки кое как получается 10 мл. Потом сомкнет губы и хоть ты тресни, не … Читать далее