Вообщем, начались у сына сопли. Ну подумали подпростыл мож, а может зубы. Обычно на 3 день, при правильном соблюдении условий, они прекращаются. А сейчас 3, 5, 7. И поднялась температура у ребенка, думаю ну точно зубы эти сложно лезут или Ибо у нас весь … Читать далее
Папашу вечером укусила змея. Мы же самые ловкие и смелые перед друзьями. Алкоголь — зло, но он же и не дал загнуться) Ужик думал он😒а оказался щитомордник. Рука вспухла до медвежьей лапы тут же. Это случилось 7 июля вечером, узнала все это по телефону, … Читать далее
Лето заглянуло и мы 3 дня на море ездили. Даж устали от него. Особенно я. Ведь мой непоседа просто невылазил с воды. С воды оттаскивала с истериками на весь пляж. Прям в глубь лезет) вымотал меня мой Ромик😌
Как же я люблю этого мальчишку💋💋💋
Девочки, после родов прошло 1,5 года, я прилично худанула так. Тут значит собираюсь в китайку на выходные. Начала перебирать шефанеры, в поисках платья и весь мой старый гардероб это огромные мне вещи🙈еще в том году летом я немного прибарахлилась и с … Читать далее
Девочки, прочитала сегодня пост у одной беременяшки. "Типо ну туупые тут, советы раздают к постам, или спросив у мамы, или у соседки было. Ну как так можно? Неужели нельзя посоветоваться с врачом? Хорошо, что я обратилась.
Вот я себя чуть не угробила, … Читать далее
Девочки, после родов прошло 1,5 года, я прилично худанула так. Тут значит собираюсь в китайку на выходные. Начала перебирать шефанеры, в поисках платья и весь мой старый гардероб это огромные мне вещи🙈еще в том году летом я немного прибарахлилась и с … Читать далее
Часто появляются дамочки с одним постом, продавая базы поставщиков и бла бла...текст короч под копирку всем. Короче тут решила одну прям допросить конкретно, в чем смысл, какая система и всякое прочее...а мне только сказали все окупится, ты ведь будешь … Читать далее
Девочки, подскажите что можно такого подарить на 2 года ребенку? Всю голову сломала(((