25 января 2017 12:45 Попробовала пару капель своего молока грудного а ничего такое сладенькое и вкус молока и цвет белый)) а то я представляла вкус мыла.
25 января 2017 08:24 Завтра нам 3 недели. А вчера укладывая дочу в кроватку спать ложу её на бок 3 раза в течении дня сама переворачивалась на живот т.к. на животике мы не любим орём естественно начинает просыпаться и орать) это я не говорю о том что с бока на другой бок … Читать далее
24 января 2017 09:08 Девочки а вас с род.дома после выписки тоже в рекомендации написанно сходить к геникологу в течении 10дней? Просто я не представляю как время найти на гениколога, узи и хирурга после своего кесарева. Тем более под свою расписку только с род.дома отпустили … Читать далее
23 января 2017 11:02 Мамы деток до месяца как спите ночами и вообще как у вас детки спокойны/беспокойны. Я ложусь спать в 2 ночи не спится видимо привычка с беременности и до 12 дня мы дрыхнем с дочей правда периодически грудь даю. Днём по 2-3часа спит, ест грудь по часу … Читать далее
21 января 2017 18:57 Как всё таки быстро всё забывается нам 2 недели как вроде недавно родила а уже готова вновь рожать))) хотя после ЭКС думала иначе. Уже и мучения беременности забыла. Эх как же ожидание и предвкушение прекрасно. Сейчас рядышком комочек счастья лежит сопит … Читать далее
19 января 2017 12:18 Со скольки малыши ваши соску брали? У нас 3 разные соски выплёвывает не берёт кроме груди ничего не признаёт.
19 января 2017 07:21 Нам сегодня 2 недели вчера получили свидетельство о рождении и сразу отдали на прописку. Мы уже всё разглядываем, показываем характер и реагируем на звуки. А я на радостях пробовала мандарин, зефир, конфетку всё было хорошо вроде рискнула рыбу пожарить … Читать далее