Мамочки-землячки))) поделитесь впечатлениями, кто где рожал? Может доктора посоветуете? Не можем определиться! Роды первые, хочется чтоб все было по-человечески, так сказать)Спасибо! 🌷
Девочки, расскажите кто что слышал про это или может уже пробовали!!! Говорят хорошая замена бандажу и не мешает, как вторая кожа! Больше интересует при боли в спине! Живот бы я не стала обклеивать, а вот спину уже не знаю как спасти!!!
Девочки, у меня как всегда... нагнулась, разогнуться не могу... где-то защемило в пояснице! Ходить больно, лежать больно! Поплавала, потянулась как могла... результата нет! Кто как спасал спину??? Аж слезы от боли текут! К врачу нет возможности, я в … Читать далее
Девочки! Делитесь своим опытом и секретиками) в субботу лечу на море на 3 недели! Что вы с собой брали для удобства в самолёт и какие лекарства? Перелёт всего 2,5 часа! Знаю что надо ношпу до взлёта и посадки! Может ещё какие есть тонкости? А ещё можно … Читать далее
Девочки! Делитесь своим опытом и секретиками) в субботу лечу на море на 3 недели! Что вы с собой брали для удобства в самолёт и какие лекарства? Перелёт всего 2,5 часа! Знаю что надо ношпу до взлёта и посадки! Может ещё какие есть тонкости? А ещё можно … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом! Еду в отпуск в 18 недель, узнала что нужна страховка для беременных! Кто-то делал себе? Нужна ли она? Или можно обойтись обычной туристической страховкой???
Девочки! Подскажите! Смотрю свои УЗИ! В 7 недель шейка матки 47 мм, Хорион в области дна! Было все гуд! А в 12-13 недель, шейка матки 35 мм и Хорионы уже низко у зёва! Как так может быть? Плацента обычно поднимается, а у меня упала? У кого-то так было … Читать далее