Девочки, через сколько времени после кс вы вступали в ПА с мужем?))
Витамины для кормящих мам
21 августа 2017 15:46
Девочки, всем привет! Какие витамины предложите для кормящих мам хорошие ?
Девочки после кс
16 августа 2017 06:20
Девчонки, сделали мне кс 13.08 (( боли капец просто после кс. Сегодня назначили физио, подскажите что такое? Может кто что посоветует после кесарево что нужно больше делать, типа ходить я слышала надо больше...кто что ещё может посоветует?)
Девочки, очень сильно болит голова. Вчера болело просто под затылком, а сегодня проснулась от сильной боли в голове. Аж плакать хотелось. Будто там в голове все пульсирует ( не знаю как это объяснить...немного тошнит, но я думаю это возможно из за вчерашнего … Читать далее
Пиелоэктазия двусторонняя
11 августа 2017 11:28
Девочки, 39 недель. У ребёнка выявили на УЗИ. Кто с таким диагнозом встречался?! Что делали?
Прохождение УЗИ за час два раза можно ли?!
10 августа 2017 07:05
Только что была в поликлинике и дали направление на УЗИ бесплатно там же в поликлиники этой. Блин,там аппарат то ли гонимый, то ли что...не могли определить вес ребёнка, ещё эта узистка говорит типа у них какой то вирус в программе что ли, типа не сохраняет … Читать далее
УЗИ на 38-39 недели
9 августа 2017 10:30
Девочки, всем привет! Хотела УЗИ сделать для своего успокоения что с малышом все в порядке. Как думаете можно ли, стоит ли?! Делала до этого раз 6 наверное где-то, ну по показаниям
воды ли это?
7 августа 2017 04:59
Девочки, доброе утро всем! Проснулась, вроде как ничего не болит, все нормально. Сходила в туалет "по-маленькому", пока до комнаты дошла обратно почувствовала что что-то, прошу прощения, будто подтекло от туда...смотрю на трусики, а на них пятно мокрое, … Читать далее
Выделения, пробка ли??!
6 августа 2017 12:14
Девчонки, всем привет! Как вы?? Сразу прошу прощения за откровенность, но я просто не знаю что это...сходила в туалет, потом на бумаге заметила немного желтоватое, но не густое и не слизистое, а как водичка...извините, будто жидкое жёлтое выделение … Читать далее