Напишите, классные игрушки, подарки!! Возраст от года. Чем любят играть Ваши малыши? Что вам классного подарили на годик?)Можна и на вырост)) Нам скоро год, готовлю список подарков) А то фантазии моей не зватает)
Хочу закончить кормить.. Грудь у нас для сна) Как вы отучали, делитесь опытом🙏
Подарок для свекрови на др
18 апреля 2019 13:10
В том году был юбилей. Мы не приехали, я была сбережения. В этом году хотим, что то классное подарить. Большой букет роз, золотые серьги и что то ещё) Может есть едеи? Что дарили своим?)
Во сколько конфеты?
18 апреля 2019 01:00
Удивилась, что с 7 месяцев дают конфеты. Со скольки вы начали давать конфеты, шоколадки, чупа чупсы? Моя точка зрения. Чем позже тем лучше. Попробовать дам ближе к садик у, первую конфетку. Я противник конфет. Можно пастилу, орехи, сухофрукты
Девчонки, чем кормите ваусненьким малышариков своих?) Может новенькое для себя подчеркну) У нас все стандартно. Утро. Овсянка/кукурзная/ манка с фруктами, наморозила зимой. Или рис с тыквой и яблоком. Обед. Суп куриный/ со шпинатом/ борщ красный/ зелёный … Читать далее
Фуршет
16 апреля 2019 15:21
Кто то делала какой то праздник в виде фуршета?? Как организовывали, как все прошло?) И как вы вообще сами бы отреагировали? Мне кажется у нас ещё не все понимают, как это без столов, стоять, есть тарталетки а не шашлык с салатом😂
Др 1 год
16 апреля 2019 11:39
Как вы отмечали этот праздник, у нас летом) Хочеться сделать классный праздник) может кто то делал фуршет?) расскажите как организовывали🙏