4 апреля 2016 18:44 Девочки, началась 23 неделя беременности, а с ней и простуда с забитым носом и больным отрлом и температурой в 37,2 градуса! Пытаюсь не нервничать, держать себя в руках и лечиться.Переживаю как это может сказаться на малыше… К воачу только в пятницу… … Читать далее
Девочки привет!Срок14 марта 2016 10:48 Девочки привет! Срок 19, 3 прибавка в весе 4,2 кг… Это очень много для такого срока, да?(
29 февраля 2016 14:03 Всем привет!)Жуёте ли вы мятную жевачку во время беременности? Вот такой вот вопрос)
14 февраля 2016 17:59 Как меня бесит моя тревожность, вроде бы должна сидеть и наслаждаться своим положением, а в голове должны быть только мысли о приятном.Но нет же, в первом триместре были истерики после больницы… там кольнет-кошмар, тут как-то странно себя почувствовала … Читать далее
12 февраля 2016 16:22 Девочки, привет))Всегда ли вам удаётся на работе покушать тогда, когда хочется.У меня проблема, работаю на ресепшене, очень много звонков, очень много вокруг людей и руководство крайне негативно относится к еде на рабочем месте.Поэтому приходится «без … Читать далее
23 января 2016 21:15 Девочки, выручайте!! Сейчас начался сезон гриппа, а я работаю в достаточно людном месте возможности взять больничный или отпуск на данный момент нет(Как обезопасить себя и своего малыша (на сроке 12 недель) от этих гадостей? Какие есть средства? Мне … Читать далее
Девочки, привет!Скажите9 января 2016 22:54 Девочки, привет! Скажите а можно ли как-нибудь на 10 неделе послушать сердечко малыша не прибегая к методу УЗИ? Ну может в комниках какие-нибудь аппараты есть именно для этого?
6 января 2016 15:29 Девочки, подскажите пожалуйста, сейчас идет 10 неделя беременности во время сна и после него к груди не докоснуться, в течении дня болезненные ощущения уменьшаются.Сплю без лифчика, просто в майке, может дело в этом? Что грудь не зафиксирована? Хотя … Читать далее