Девочки ,подскажите рецепт вкусного салата(без ананасов, кукурузы и морепродуктов ),желательно не слоеный..заранее спасибо 😊
Может у кого-нибудь есть ее книги в электронном ввиде поделитесь пожалуйста ( zae4ka.367@mail.ru)..нигде не могу найти..
Ходили в гости до бабушки, и я «потеряла голову », совсем не подумав съела один пирожок… а он оказался из дрожжевого теста… у сыночка теперь болит животик… как долго он будет теперь болеть?!(((
Девочки, у кого был удачный опыт перехода с св на гв?! и вообще возможно ли это… в то время как я лежала в больнице, а малыш был дома, его кормили смесью..6 дней! а я сцеживалась, и молока естественно стало намного меньше !(((после моей выписки, начала … Читать далее
Всем привет! Может кому-то кололи цефтриаксон и при этом не отменяли гв?! поделитесь пожалуйста своим опытом)как реагировал малыш? не было ли расстройства со стороны жкт? может давали какие — то препараты? И если прекращали гв то через сколько после … Читать далее
Девочки кому накладывали швы на промежность через какое время вам разрешили садится? Мне врач сказала после снятия еще недельку не сидеть потом можно..думаю не рано ли ?!