Девочки, во сколько ваши детки стали спать всю ночь, не кушая?
Галерея
Смотреть все фотографии
Задержка
19 августа 2018 01:19
Боюсь снова быть беременной, прям как начинаю думать об этом так депрессия накрывает! В общем...сына кормила грудью до 4х мес, потом он ни в какую, перешли на ив, месячные пришли через месяц, с апреля по июль шли в начале месяца, с 5-10 число, в августе … Читать далее
Дневной сон
1 августа 2018 14:19
Девочки, сколько раз в день спит ваш ребенок? Интересует наш возраст!
Ветрянка
23 мая 2018 01:12
Девочки, у кого детки болели ветрянкой в 6 месяцев? Как перенесли, в какой форме? И чем сбивали температуру? Интересует примерно наш возраст!
Сказать что я стала нервной, психичной и истеричкой это ничего не сказать! В общем если кто читал ранее о том что ребенка как будто подменили, те поймут о чем я! Ходили к врачу сказали горлышко красное у вас ОРЗ! Лечитесь! Прошло 5 дней, температура … Читать далее
Сына как будто подменили, уже несколько дней по вечерам закатывается в плачь! Может зубки? Как ваши детки себя вели когда лезли зубы? Начал меня хватать за волосы и кусать деснами мой подбородок! И куча слюней появилось, их стало еще больше....Пальцы … Читать далее
Девочки! Во сколько вы своих деток купаете и кладете спать на ночь? Интересует возраст как нам, 4 месяца! И сколько раз ночью вы просыпаетесь кушать? У нас раньше 1 раз на ночь вставал, сейчас не понимаю что случилось, мы 3 раза кушаем! Мы на св! Ночью … Читать далее
Девочки, у кого детки нашего возраста и кто на гв, как ваши детки спят ночью, и сколько встаёте кушать? Мы можем и всю ночь кушать, и по 5 раз за ночь, сил уже нет, хочется спать ужасно...
АКДС
27 февраля 2018 17:57
Всем приветик! Девочки как у вас детишки реагировали на эту прививку? При какой температуре стоит дать жаропонижающее? И кто какое давал?
Девочки, у кого деткам 3 месяца, как вы спите по ночам и сколько раз встаете кушать? Мы укладываемся в 21 и просыпаемся либо в 12 либо в час ночи, из за рук! Я ему их запеленовываю ю, ноги свободные, и он их ночью вытаскивает и будит сам себя, не сплю … Читать далее