МамаДвухСыновей
Ростов-на-Дону
Была в сети 26 апреля 2020 01:40
Все
Всем привет ? нам срочно нужен мануальный врач младшему сыну 3 года. Нужно позвонок шейный вправить. Посоветуйте к кому обратиться. Наш врач посоветовал врача , но за него нет никаких отзывов…Читать далее
93
Всем привет ?нам нужно купить срочно сандали сыну. Кто может подсказать где сейчас есть выбор? Был ли уже завоз летней обуви?
131
Архивная запись
Всем привет! У младшего сына (3 года) Лор поставила диагноз острый аденоидит. Назначила акв.амарис, на.зо.некс и про.таргол. Кто знает, этого достаточно? Или идти на консультацию еще к платному…Читать далее
133
0
Всем привет! Сын в прошлую пятницу на тренировке неудачно оступился и сильно ударился об пол большим пальцем. Обратились мы значит в поликлинике к травматологу и он нам поставил диагноз: закрытая…Читать далее
288
Всем привет! Просто прочтите до конца. Мы сейчас на море. И хочу рассказать вам историю, которая произошла вчера... Старший сын (ему 8 лет) уговорил меня пойти с ним на надувную горку с которой…Читать далее
411
Всем привет))) хотелось бы узнать, а много ли девушек делали увеличение груди имплантами? И вообще как вы к этому относитесь? Задумалась, но мне страшно...
253
Девочки, подскажите пожалуйста… На сколько отличаются платежи 2-комнатной квартиры от 3-комнатной?(Ростов-на-Дону) Площадь в среднем 45 кв М для двушки , и 60 кв М для трешки… сколько вы оплачиваете…Читать далее
142
Если знаете отличного хирурга (скорее всего нужна будет операция по удалению грыжи белой линии живота у младшего сына), то дайте контакты... Знаю Шин В.Ф....Но нет контактов его и не знаю проводит…Читать далее
99
Всем привет! Брезгливым не читать 29 января (вечером) начались коричневые выделения, которые то усиливаются, то пропадают. После секса вообще кровь немного проявилась. Коричневые выделения…Читать далее
153
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще