Всем привет ? нам срочно нужен мануальный врач младшему сыну 3 года. Нужно позвонок шейный вправить. Посоветуйте к кому обратиться. Наш врач посоветовал врача , но за него нет никаких отзывов…Читать далее
Всем привет! У младшего сына (3 года) Лор поставила диагноз острый аденоидит. Назначила акв.амарис, на.зо.некс и про.таргол. Кто знает, этого достаточно? Или идти на консультацию еще к платному…Читать далее
Всем привет! Сын в прошлую пятницу на тренировке неудачно оступился и сильно ударился об пол большим пальцем. Обратились мы значит в поликлинике к травматологу и он нам поставил диагноз: закрытая…Читать далее
Всем привет! Просто прочтите до конца. Мы сейчас на море. И хочу рассказать вам историю, которая произошла вчера... Старший сын (ему 8 лет) уговорил меня пойти с ним на надувную горку с которой…Читать далее
Всем привет))) хотелось бы узнать, а много ли девушек делали увеличение груди имплантами? И вообще как вы к этому относитесь? Задумалась, но мне страшно...
Девочки, подскажите пожалуйста… На сколько отличаются платежи 2-комнатной квартиры от 3-комнатной?(Ростов-на-Дону) Площадь в среднем 45 кв М для двушки , и 60 кв М для трешки… сколько вы оплачиваете…Читать далее
Если знаете отличного хирурга (скорее всего нужна будет операция по удалению грыжи белой линии живота у младшего сына), то дайте контакты... Знаю Шин В.Ф....Но нет контактов его и не знаю проводит…Читать далее
Всем привет! Брезгливым не читать
29 января (вечером) начались коричневые выделения, которые то усиливаются, то пропадают. После секса вообще кровь немного проявилась. Коричневые выделения…Читать далее