Первая ночь была тяжёлая. Уложила в 22,качала час, в принципе доча быстро засыпала на плече, но потом просыпалась и плакала, когда я её ложила на кровать.И так по кругу раз 20.Треш начался в 12 ночи и до 1:40.Наверное тут она поняла, что сиси больше … Читать далее
Кушали перед сном днем и на ночь и ночью. Ночка треш, завтра так же будет укладывание? Или легче? 😂
После обеда, решила поспать с малой, но не могла уснуть, болела спина, кое как уснула, встала, все тело ломит, 37,й,сейчас 38,5. В чистый четверг убирала и нашла лейкопластырь, такой, что хрень отдерешь, в катушке.. Мысль от моей подружки, что так бросала … Читать далее
Нам почти 1,4. Гв только перед сном. Сейчас лезут нижнее клыки, спим плохо, постоянно просим грудь. Соску бросила сама доча в месяцев ещё 8/9 не помню. Вот думаю вылезут зубы и все, финиш гв, тем боле 20го мая я записана на брови😂Проблема в моем страхе, … Читать далее
Украина, работа не выходя из дома😎)))
15 апреля 2019 13:18
Кому интересно, ставьте + все подробности в личку. Всем хорошего настроения ☕🍩
У нас все хорошо, а как у вас подружки?)))
У нас все хорошо, а как у вас подружки?)))
Может есть проверенные интернет магазины, буду очень благодарна. Спасибо ❤️
Слышала или читала, уже не помню))) что нельзя стирать обычным порошком, ткань забивается и свойства теряет.. Так ли это? Комбез классный, тонкий, тёплый, не хочется испортить. Фирма Crockid