Привет! Девочки, моему парню 2.1, хочу отучить от груди, тк устала очень сильно. Он ночами не спит, постоянно висит на мне, днём проходу не даёт. Разговоры не помогают, на мое 'молока нет',…Читать далее
Привет! Девочки, моему парню 2.1, хочу отучить от груди, тк устала очень сильно. Он ночами не спит, постоянно висит на мне, днём проходу не даёт. Разговоры не помогают, на мое 'молока нет',…Читать далее
Девочки, подходил ли к высыпаниям на коже у ребёнка с психологической точки зрения?
Тот же самый атомический дерматит, его же причина, как таковая, не установлена: ничего не ешьте, не пейте,…Читать далее
Девочки, с какого возраста ребёнка вы поняли, что ваш ребёнок левша?
Нашему парню 1.4, что ни дашь в правую руку, обязательно перекладывает в левую и делает , в основном, всё ей. Даже мяч отбивает…Читать далее
Мамы деток с атопическим дерматитом, как дела? Чем кормите малышей? И как вообще живете? Чем кожу увлажняете?
И если детки постарше, чем 2-3 года, прошли ли высыпания?
Ребёнку год и 3, а спать сам так и не умеет. Вовремя не научили, сейчас до сих пор подпрыгиваем. Я уже очень устала от постоянных капризов перед сном.
Есть смысл учить, или уже дотерпеть, пока…Читать далее