LenaLenaLenaLena
Кайсери
Была в сети 8 декабря 2019 00:37
Все
Архивная запись
Привет! Девочки, моему парню 2.1, хочу отучить от груди, тк устала очень сильно. Он ночами не спит, постоянно висит на мне, днём проходу не даёт. Разговоры не помогают, на мое 'молока нет',…Читать далее
210
0
Привет! Девочки, моему парню 2.1, хочу отучить от груди, тк устала очень сильно. Он ночами не спит, постоянно висит на мне, днём проходу не даёт. Разговоры не помогают, на мое 'молока нет',…Читать далее
216
Девочки, подходил ли к высыпаниям на коже у ребёнка с психологической точки зрения? Тот же самый атомический дерматит, его же причина, как таковая, не установлена: ничего не ешьте, не пейте,…Читать далее
183
Девочки, с какого возраста ребёнка вы поняли, что ваш ребёнок левша? Нашему парню 1.4, что ни дашь в правую руку, обязательно перекладывает в левую и делает , в основном, всё ей. Даже мяч отбивает…Читать далее
137
А ваши детки во сне разговаривают? Моему парню 1.4 и периодически что-нибудь да сказанёт, или громко и раскатисто засмеяться может.
155
Девочки, в Турции живущие, когда начали давать своим деткам оливки, и в каком виде?
146
Ребёнку год и 3, а спать сам так и не умеет. Вовремя не научили, сейчас до сих пор подпрыгиваем. Я уже очень устала от постоянных капризов перед сном. Есть смысл учить, или уже дотерпеть, пока…Читать далее
106
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще