Вот интересно ,вспоминаете ли вы своих бывших?
Снятся ли они вам?
А в жизни вы часто пересекаетесь с этим человеком,или возможно он как-то пытается о себе напомнить?
Галерея
Смотреть все фотографии
Посоветуйте фильмы
10 ноября 2021 20:06
Посоветуйте пожалуйста фильмы, старые,советские, желательно что-то похожее на «Ты у меня одна»
Спасибо.
Первый зуб😁
20 августа 2021 11:18
20.08.21. Наконец-то у нас появился первый зуб,только только начинает вылезать😁 центральный левый резец. И сегодня первый раз самостоятельно встал на ножки около опоры ✌🏾Ура ура
Спим под лунным светом
29 июля 2021 22:08
Я во всякую мистику не верю,но помню как говорила Бабушка что спать под лунным светом нельзя. Она всегда меня перекладывала если Луна светила. Вчера луна светила так на меня что я даже проснулась. Сегодня лежу,она опять светит,я спать не могу,у меня … Читать далее
Вчера вечером вернулись с Хакасии. Отдыхали на озере Белё,база отдыха Золотые пески. Были там в том году,понравилось что есть магазин ,детская площадка. Уехали в ночь с понедельника на вторник. Погода конечно было очень разная ,дождь,молнии, ночью и … Читать далее
Вы например точно знаете ответ на вопрос,или как верно совершить какое-либо действие,но грамотно объяснить не можете.Как справляетесь с таким? Как окружающие реагируют ?
Ходунки,прыгунки
6 июля 2021 10:06
Ну что мамулечки,за или против таких вещей? Есть ли смысл ? У дочери было и то и другое. А вот с пацаном даже и не знаю надо ли оно нам или нет.
Утром встала,душно сильно на улице около +30, чувствовала себя не очень хорошо,сходила в душ ,попила сок ,затем воду. Стала собираться в магазин ,почувствовала как мурашки по левой руке,затем по левой ноге,это ощущение было минут 30,потом прошло,упадок … Читать далее