Девочки, помогите! У кого была такая сыпь с жутким зудом? В основном на животе и немного на груди. Не знаю что делать, врачи ничего не прописали. Лежу голая на кровати и мзоду с ума. Что это? Аллергия? Анализы все в норме. Фото приложила. Спасибо 🙏
Девочки, привет! Я так ужасно заболела, врач говорит бронхит! Уже неделю жуткий насморк и мучительный кашель, вот уже 4-ый день пью антибиотик, но лучше становится очень медленно. Вдобавок ко всему разболелся зуб и началась молочница 😭. Очень переживаю, … Читать далее
Девочки, развейте мои страхи. Протусила целый день под солнцем (в очках и кепке, но тем не менее). Жара была 35 градусов, правда и ветерок иногда дул и искупались один раз. Вот уже второй день немного кидает в жар и болит голова. Может перегрелась? Боюсь, … Читать далее
Девочки, успокойте меня! У меня 13 недель, животик вырос быстро(в первую беременность такой неделям к 18ти был), но все равно сплю на животе (во сне переворачиваюсь). Очень переживаю, читала, что вредно если ребёнок долго пережат. У кого так было и все … Читать далее
Девочки, кто делал амниоцентез во время беременности? Не было осложнений? С ребёнком все хорошо? Очень боюсь делать, но заставляют. Спасибо кто ответит!
Антибиотики и планирование беременности
11 мая 2020 11:19
Девочки, привет! Поделитесь опытом, пожалуйста. Я последние полтора года очень часто болела (бронхиты, синуситы) так как ребёнок пошёл в сад и начал приносить домой заразу. Он достаточно быстро поправлялся, а у меня шли осложнения на бронхи или пазухи, … Читать далее
Зачатие сразу после месячных
14 февраля 2019 16:19
Девочки, кто-нибудь беременнел сразу после месячных? У нас с мужем был незащищенный на 2-3 день после месячных, и какие-то вот странные у меня ощущения внизу живота, как тогда.. Тест пустой, но и мало времени прошло. Хгч только в понедельник смогу пойти … Читать далее
Надутый животик у ребёнка
5 декабря 2018 00:27
Девочки, привет. Подскажите, у малыша (14 месяцев) надутый животик, при том что последние пару дней он очень мало ел т.к зубки режутся. Вот не пойму это нормально или надо бить тревогу? У кого так было? Фото ниже
Температуры нет, если живот помять не … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите, надо ли учить ребёнка переворачиваться или сам научится? Если надо, то как??
Нам скоро 3 месяца и мы не переворачиваемся совсем.. Правда я его никогда и не выкладывала в широком пространстве. Максимум пеленальный столик или … Читать далее
Гении, вундеркинды, индиго
24 ноября 2017 10:29
Девушки, а есть ли у кого-то из вас или ваших знакомых дети гении, вундеркинды, индиго или со сверхъестественными способностями? Очень интересно! Расскажите!)