Теплый конверт на зиму в коляску
12 ноября 2018 17:09
Задумалась приобрести конверт в коляску на зиму. Нам 1 год 7 мес. Вот скажите, пользовались вы им в нашем возрасте или обходились без него? Думаю просто холодно в коляске сидеть даже в мега теплом комбезе. Что скажите?
У кого дети любят мясо? Полтора года!
22 октября 2018 19:52
Нам полтора года. Сын обожает мясо. Видит и кричит: «Мя»... обычно даю только в обед. Но сегодня и в обед две котлетки на пару, и вечером кусочек сьел.... знаю, говорят нельзя много, особенно вечером. Как часто вы даете мясо? Сколько сьедают? И вечером … Читать далее
Возможно есть способы без молока) делитесь)
Кстати, на корабле есть детские клубы по возрасту: от 1 года до трех
От 3 до 6
От 6-13 по интересам!!!
Вот в нашем малышовском клубе , кроме развлечений и игр, была комната для переодевания и подогрев бутылочек, стерилизатор. Что тоже не маловажно … Читать далее
Часть 2.
Сегодня попробую написать о питании ребенка в круизе.
Напомню, что мы уже не на ГВ, и обычно кушаем очень хорошо....ттт... нам годик!
Все питание без исключений надо брать с собой! Плюс с запасом ( мало ли, чемодан улетит не в ту сторону, … Читать далее
Постараюсь описать все кратко и доступно! Пишу собственно для тех мамочек, которые, как я, искали хоть какую-то информацию об этом, и не нашли!!!
Предистория. Забронировали морской круиз, когда сыну было два или три месяца. Отправились в круиз на 2 … Читать далее
Поделитесь из опыта, что ваши малыши кушают, когда они на безлактозном. До какого возраста пили смесь? Или может кто давал безлактозное коровье молоко? Какие блюда готовили? Чем заменяли молоко коровье? У нас строгая диета безмолочная с декабря.... я … Читать далее
Поделитесь режимом! Ребенок стал просыпаться в 7.30 соответствено едим в 8.00 кашу. Как дальше то быть? Надо ли будить его в 6.00 для кормления или пускай так?! Едим ночью в 2.00 и в 8.00 утра. Раньше было 6.00-10.00-14.00-18.00-22.00
Странная сыпь . Немного шероховатая. Что может быть? Завтра врачу позвоним
Странная сыпь . Немного шероховатая. Что может быть? Завтра врачу позвоним