Даже не поверила своим ощущениям. Вроде бы как рановато, но нет. 9 января моя крошка передала мне свой большой привет. Легла вечером отдыхать, как вдруг, тук, тук. И я поняла, моя малышка первый раз поздоровалась мо мной. Встала, сообщила мужу, Радуемся … Читать далее
Вот, как то быстро мчит время и уже 16 недель позади.Для сравнения хочу поделиться с вами фото моего животика сейчас(слева) и в прошлую Б. Говорят разница есть, а я особо её не вижу. А Вы?
Девочки у кого было такое и когда все наладилось? Меня мучает постоянная тошнота, тяжесть в животе. Такое ощущение что там камень и он давит на желудок и кишечник. Радости от своего состояния ни какой. Что это? Проблемы с пищеварением или что?
Болит под левой лопаткой.
13 ноября 2015 15:16
Что это может быть. Периодически покалывает под левой лопаткой. Не уже ли сердце? Раньше такого не было. Что делать?
Как же трогательно и волнительно все это было. Как в первый раз!!! Все у нас хорошо! Развитие согласно сроку. Все размеры соответствуют!!! Сердечко увитела и услышала!!! Оно такое малюсенькое, но уже работает как часики!!! Я безумно рада!!! Токсикоз … Читать далее