Добрый день всем, поделитесь пожалуйста, если удаляли шипицы-бородавки, то где? Куда обращаться ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Тюмень! Куда сходить?
26 июля 2018 13:53
Добрый день. В конце августа поедем в Тюмень. Подскажите куда сходить, что посетить ? С детьми 4г и 1.6 г. Будем дней 5 там. Аквапарк и зоопарк уже в списке.
Давно, очень давно не писала о нас с сыночком. Куча дел, дом, огород, работа, дети(старшая в сад не ходит, он на ремонте до 17 июля) Вот нам уже 5й месяц. В 4 мес были на приеме 7200вес и 64 рост, ураааа! Я так переживала что рост мало набирает. Достала … Читать далее
Вообщем прошли мы комиссию месячную, правда нам уже 7,5 недель ???? но вот так у нас принимают. Окулист, ортопед вопросов нет ???????? Хирург-пупочная грыжа(но я знала, заклеивала, массажировала, выковывала) сказали все то же самое делать. И самое неприятное, … Читать далее
Вот уже и месяц 🙈 как время летит. Было много гостей, куча подарков. В основном одежда, но я давильная) все такое моднявое, как я люблю. Аленку под шумок тоже задарили подарками 😂
Сегодня были у педиатра. Вес наш 5,00кг, набрали 1,1 кг 😁 а вот в росте … Читать далее
Запоздалый пост 🙈 только добралась. Сшила я его за 2,5 часа. Вот что получилось, немного попользовавшись, скажу вещь нужная.
Использовала 2 отреза ткани по 60см(эта ткань очень садится 😡, я не рассчитывала на такую усадку), бейка хлопковая 2м(лучше … Читать далее
Немного фото с выписки нашей 😻 фото очень-очень много.
Моя доченька, старшенькая теперь, первым делом к ней побежала на выписке. Пошла она братика у тёти покупать 🙈. Забирали нас на лимузине, и это было сюрпризом, моя реакция, когда увидела 🙀. Потом … Читать далее
🔞Возраст на момент родов — 21
🔢Беременность по счёту — 2
💥Роды — 1
✨Первые шевеления — 18 недель 🆘Сохранение — да
📈Общая прибавка в весе — 20кг.
📉Отеки — да
🚽Токсикоз — да (с 6 по 9 нед)
📆ПДР — 16.03.14
🏥Роддом — Роддом #1 г. Кемерово
🎉Дата родов — 5 … Читать далее
🔞Возраст на момент родов — 24
🔢Беременность по счёту — 4