Окулист рекомендует сделать ребёнку операцию в 3 года, посоветовала областную больницу в Спб. Может кто-то делал там ребёнку операцию, напишите пожалуйста отзывы, каких врачей посоветуете? Как всё прошло? Буду очень признательна!
Девочки, получила свою папку с пробниками! Если интересуют ароматы, пишите!
Детский гастроэнтеролог Тверь
19 апреля 2016 13:00
Девочки, подскажите, есть в Пролетарском районе детский гастроэнтеролог?
Напишите пожалуйста отзывы, кто водил своих деток к ней? Записались к ней на прием, у нас смещение шейных позвонков С2-С3, С3-С4, отсюда косоглазие правого глаза, внутричерепное давление. Нам давно рекомендуют сходить к ней, что она нам поможет за 1 … Читать далее
Ребенок плохо набирает в весе, максимум 100 грамм в месяц. В 9 месяцев взвешивались, так вообще 65 грамм всего прибавили. Кушает плохо, понемногу. Врач назначила пить L-Карнитин 20% раствор, по 10 капель 2 раза в день. Хотелось бы послушать отзывы тех, … Читать далее
Питание детей в 8,5 месяев, которые на ГВ
13 сентября 2014 09:22
У кого детки на ГВ — какое у вас меню? Мы очень плохо едим пюрешки-творожки, только кашку утром ест хорошо. Ну и грудь, конечно. В весе прибавляет очень мало — 100 гр в месяц. Переходить на смесь не хочу — молока очень много, жалко.
Девочки Тверь, подскажите, если кто-то знает: где можно купить москитную сетку на коляску Capella s-901? Стандартная на нее не подходит.
Девочки Тверь, подскажите, если кто-то знает: где можно купить москитную сетку на коляску Capella s-901? Стандартные на нее не подходят.
Девочки, подскажите пожалуйста! Мы до полугода засыпали сами, а теперь — засыпает только в коляске на улице, а если мы дома — то на руках, и никак иначе! Я уже устала, руки-ноги уже трясутся! На улицу тоже каждый раз бегать не хочется — нужно ведь и … Читать далее
Интересно, больше деток на ГВ или ИВ?