Девочки,ну подскажите,кто уже пользовался или что -то знает о молочке для детей от загара. Какие фирмы,названия,эффекты,может аллергии были. Едем на море, ребенку 1,7 .
Вот и прошёл наш первый и долгожданный день рождения! Много гостей,море подарков,куча детей,хорошо когда у ваших друзей дети одного возраста! День рождения получился на ура! Самое главное, что он получился не для взрослых,а именно дети были довольны … Читать далее
Девочки, подскажите, как вызывать врача на дом??? Платно ли это???? Врач как быстро приезжает и приезжает именно тот, кто дежурит??? никогда просто не вызывала.
Мамочки поделитесь инфо, если у ваших малышей была потничка, как справлялись? Мы пухленькие, особенно щечки, даже шеи не видно. От этого и от жары на шее и подбородке потничка. Купала в лавровом листе, раствором марганца, бипантеном мажу, чуть пройдет, … Читать далее
Ушки
22 июня 2016 16:51
Девочки, у кого девочки! Поделитесь, кто, когда и во сколько прокалывали ушки малышкам своим. Как заживали? многие говорят, что пока малыш не осознает, намного проще и лучше. Нам сейчас 6 мес., и я тоже хочу.
Девочки с Пятигорска, подскажите, если кто знает или ходит в бассейн с малышом. Где можно с 5 мес. чтоб вместе с мамой? Про китенка знаю, но там дорого и индивидуально.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации