Анджела
Ульяновск
Была в сети 11 августа 2022 14:53
Все
И мы столкнулись с проблемой болезненного прорезывания зубов, первые четыре вылезли более ли менее спокойно, а вот боковые резцы дают жару, ребенок сутками плачет, в инете много хороших отзывов…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
3545
Поделитесь опытом мамочки!!! Сыну в восемь месяцев, особых проблем не было, днем плохо спит с рождения, но ночью все было хорошо, просыпался раз-два покушать… даже когда зубы лезли не мучились,…Читать далее
#Первые трудности, радости
474
Сыну 5 месяцев где то с месяц назад началось, что то не понятное, он постоянно плачет, его невозможно нечем отвлечь и успокоить, целый день ноет!!! Конечно первая мысль была, что зубки, но десна…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
428
Добрый день, нам 4 месяца, мы полностью на искусственном вскармливание (грудью кормила меньше месяца, молоко толком не пришло, а потом полностью пропало)! В чем суть проблемы, ребенок отказывается…Читать далее
4708
Мы родимся зимой и хотелось бы что бы проблем с проходимостью не было, так как снег чистят плохо, постоянные заносы! ну и конечно что бы не заскрипела к лету! И кроватка стоит брать с маятником…Читать далее
422
Вот и я решила поделиться и открыться! Планировать начали в июле 2013г. перестала пить ОК, и уверенная что сразу все получиться рванули в бой, но не получилось! В сентябре нашли инфекцию Гарданеллу…Читать далее
#Хочу ребенка
1983
скажите пожалуйста!!! мы сейчас вызываем месячные дюфастоном, мне теперь когда овульку ждать ?? и есть ли вообще смысл ждать до восстановления цикла??
#Хочу ребенка
381
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще