Куда ездят на море в январе либо в марте ??? Была пару раз в марте в Египте очень комфортная была погода! А вот в январе ни разу не летала никуда. У меня по работе выбор отпуска либо январь…Читать далее
Девочки я всегда выделялась шикарными волосами , длинными , густыми , послушными ,,, я не знаю что произошло, но я лысею , волос почти не стало , длина обломалась ??? я сегодня это осознала…Читать далее
Я стала всё больше любить одиночество , просто проводить время одна ,,, у меня не плохой муж , нет, просто мы смотрим в разные стороны,,, я сама несчастлива и его делаю несчастным. Я очень много…Читать далее
Купила тур в адлер на 8 дней)))) теперь буду считать дни ?????? едем с дочерью и жена брата с дочерью ?????? компания девчонок ??? жду не дождусь
А я покрасилась , решилась наконец впервые…Читать далее
Девочки мне срочно надо попасть на Компьютерную томографию , боли безумные ,,, запись итак в лучшем случае через неделю , Дак они ещё и без результата анализа на короновирус не принимают , сначала…Читать далее
Дамы всем привет ?? доходила я в тренажерку.... диагноз синовит , откачали жидкость с колена, поставили лекарство , отправили на мрт, но попаду туда не скоро , через дней 10... вот в чем вопрос…Читать далее
Всем привет ?? девочки подскажите, кто ходит на тренировки какие либо в нашем возрасте-примерно 4 года дочери. Как начинались ваши занятия? Мы сегодня пришли первый раз на занятие , гимнастика…Читать далее
Девочки , я всегда на спорте , качаю попу, пресс, спину, ноги .... жира во мне практически нет , как и практически нет груди , точнее она была и сейчас не стало ... это так тоскливо , мне нравится…Читать далее