Куда ездят на море в январе либо в марте ??? Была пару раз в марте в Египте очень комфортная была погода! А вот в январе ни разу не летала никуда. У меня по работе выбор отпуска либо январь 10 дней либо март 10 дней. Что посоветуете ?
Девочки я всегда выделялась шикарными волосами , длинными , густыми , послушными ,,, я не знаю что произошло, но я лысею , волос почти не стало , длина обломалась 😔😔😔 я сегодня это осознала сравнив фото щас и 2 года назад и уревелась вся,,, короче готова … Читать далее
Развод ,,, быть или не быть ,,,
24 августа 2021 18:13
Я стала всё больше любить одиночество , просто проводить время одна ,,, у меня не плохой муж , нет, просто мы смотрим в разные стороны,,, я сама несчастлива и его делаю несчастным. Я очень много работаю , очень, это видят все и так получается что муж … Читать далее
Купила тур в адлер на 8 дней)))) теперь буду считать дни 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 едем с дочерью и жена брата с дочерью 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 компания девчонок 😇😇😇 жду не дождусь
А я покрасилась , решилась наконец впервые в тёмный цвет покрасить волосы 😎
Медицина сошла с ума ?!...
26 октября 2020 11:58
Девочки мне срочно надо попасть на Компьютерную томографию , боли безумные ,,, запись итак в лучшем случае через неделю , Дак они ещё и без результата анализа на короновирус не принимают , сначала сдайте платно анализ дождитесь ответ а потом записывайтесь … Читать далее
Синовит, кто сталкивался ?
15 сентября 2020 09:03
Дамы всем привет 👋🏼 доходила я в тренажерку.... диагноз синовит , откачали жидкость с колена, поставили лекарство , отправили на мрт, но попаду туда не скоро , через дней 10... вот в чем вопрос , как жить дальше 😅 как работать над своей попой ? Не хочу … Читать далее
Первое занятие танцы/гимнастика/и др
8 сентября 2020 14:19
Всем привет 👋🏼 девочки подскажите, кто ходит на тренировки какие либо в нашем возрасте-примерно 4 года дочери. Как начинались ваши занятия? Мы сегодня пришли первый раз на занятие , гимнастика с элементами пилона, ребёнок сидит не участвует ... поделитесь … Читать далее
Девочки , я всегда на спорте , качаю попу, пресс, спину, ноги .... жира во мне практически нет , как и практически нет груди , точнее она была и сейчас не стало ... это так тоскливо , мне нравится моя попа и мои ноги , но грудь ... мне кажется уже даже … Читать далее
Сходим с ума на карантине.
19 апреля 2020 20:35
Выбираем мне заставку на экран блокировки 😂😂😂 уже ку ку едет , Незнайка чем занять себя
Голосуем 1 или 2