Девочки, читаю посты, что у деток нашего возраста уже по пять зубов, нам уже 7,5 не один зуб нас еще не порадовал, начинаю волноваться. П. С. Витамин д и кальций не влияет на рост зубов, а только на качество, сырки даю, витамин д капаю, гуляем каждый … Читать далее
Доброе время суток девы) спрашиваю может у кого было. Купаю ребенка в травах постоянно и даю тыкву, появилась сыпь на спинке и пузике, пытаюсь выяснить на что. Была у врача, сказала что эта аллергия накопительная, тыкву я уже с сегодняшнего дня не даю, … Читать далее
У кого начинались месячные после родов, какие симптомы были? У меня обсыпало лицо ( как всегда перед месячными) и живот немного как схватки легкие побаливает, я думаю это оно? У кого так было?
Мамы мальчиков.
1 ноября 2017 16:21
Сегодня заметила, что немного покраснел кончик, тапками не кидайте, завтра с утра к доктору. У кого такое было, что вы делали и что это может быть, кто знает?
Какой овощь можно ввести шестимесячному малышу, чтобы стул был более мягким, что то мы тяжело какаем когда начала прикорм вводить и то овощи только даю ( сельдерей, броколи, лук, цветная капуста, кабачок) морковь не даю, щочки покраснели немного.
У меня сейчас девочки, ночи в попу идут, мой сын нивкакую не хочет спать на спине или боку, постоянно на живот и лицом в матрас, всё было бы ничего, если бы однажды в 4 утра не сработал индикатор дыхания,ребенок просто задыхатся начал,понимаю что ничего … Читать далее