Девочки,Сестра сдавала хгч 15 числа результат 420 мме/мл, 17 числа сдала в другой лаборатории хгч 323 мме/мл. Это все? Или все таки может так быть из-за разных лабораторий? Было ли у кого-нибудь подобное? Чем закончилось ?
Девочки в моем аккаунте Инстаграмм проходит розыгрыш. Сразу 8 призовых мест. Участвуйте ) аккаунт nochnoy_konditer
Девочки, моя дочка поползла на коленочках как положено, только в 8 месяцев. А сыну сейчас 5 и он постоянно делает опору на ноги. Ползает ни на коленочках, а вот так делая опору на ножки. Или подползает куда-нибудь. Держится за опору и вот так встаёт … Читать далее
Девочки, вы какую смесь даёте? Врач сказала можете попробовать любую нан или нутрилон например. Но я посмотрела даже этих смесей подкатегорий так много. Очень сложно выбрать.
Девочки, подскажите у ребёнка на теле странные высыпания вот такие круглые. Днём почти не заметны, просто шелушиться будто кожа. А вот после ванны стали видны очертания. Очень переживаю что это может быть?
Девочки, за одно сцеживание получается сцедить совсем не много. Есть дни когда мне нужно оставлять вечером ребёнка с мужем. Вопрос, можно ли сцеживать в течении дня молоко в одну емкость? Ну то есть он поел, а остаток сцедила, потом ещё сцедила и так … Читать далее
Девочки, это аллергия? Просто никогда на теле не было высыпаний, а тут появились вот такие. Шелушатся
Девочки, подписывайтесь на мой Инстаграм и участвуйте в розыгрыше капкейков☺️ подписчиков мало, шанс выиграть большой!). @semeynyye_radosti
Девочки, делал кто-нибудь ламинирование во время гв? Один мастер говорит можно делать, другой говорит нет🤷♀️
Девочки, в течении какого времени после подачи заявления на единовременную выплату при рождении ребёнка в молодой семье , приходит эта выплата?