ЮлькаВертулька
Москва
Была в сети 12 мая 2017 00:49
Все
Девушки! Может по можете найти ещё один? Два брата(у старшего титул) и леди. Леди и младший брат с детства дружили, и повзрослев на одном балу поддались чувствам и поцеловались. Их увидели…Читать далее
157
Сын у  меня всегда спал хорошо, даже отлично. с самого роддома. Но сейчас мне кажется что он много спит.Наш режим.В 8:30 встаем.С 11 сон от 1,5 до 2,5 часовВ 17 сон от 1 до 1,5 ччасовЛожимся…Читать далее
151
Решили собаку брать в дом. Выбрали две породы(может кто еще что подскажет) Собаку беру для души) но хочу чтобы они хорошо контактировали с ребенком. Дом частный. Какую породу лучше взять? Бигль…Читать далее
432
В шесть вечера темпа 38,1. Дала панадол. Спала. В 22 часа была 37,1. В час ночи был холодный, в два 39,1.Опять дала панадол, так как от волнения не смогла вставить свечку нурафена. Сейчас 38,7…Читать далее
165
Бюджет до 20 тысяч. В том году был арктик лайн. Была довольна. Хочется что-то красивое… мелкий не очень активный, в основном спит на улице. Нам 1,5. И обувь какую. И варежки. Спасибо! Я просто…Читать далее
193
У каждого рядом с домом есть продуктовые магазины. Чаще мы все выбираем сетевики, таак как там всегда больше ассортимент, акции и большой выбор товара.Но меня интересует именно маленькие придомнвые…Читать далее
338
Хочу мелкого отвести в парк где можно поиграть с собаками или щенками. Ему очень они нравятся. Вот и мне интересно есть ли где такое чудо в Москве или МО?
134
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще