Всем привет! 5 неделя беременности, стала время от времени замечать в состоянии покоя, когда сижу или лежу, жжение в области правого яичника. В предыдущую беременность такого не помню.
Кто-то испытывал подобные ощущения на моем сроке?
Вторая беременность через год после КС
7 июня 2019 08:55
Привет. У кого нибудь есть опыт беременности через год после КС и успешное родоразрешение? какими должны быть параметры шва для безопасного вынашивания малыша? Что говорят врачи при такой скорой беременности? Были ли угрозы/сохранения или все прошло … Читать далее
В Антарктиде лето, Минус тридцать три. Дайте два билета, Можно даже три. Я туда поеду В отпуск всей семьёй, Будем наслаждаться Южною жарой. Стану, как пингвины, В море я нырять, И безумным криком Рыбу разгонять. Я же на Крещенье В проруби бывал, Вот … Читать далее
Всем привет. Сейчас в 2 месяца ставят прививку от пневмонии. Кто ставил, как она переносится? Куда ставят?
Сын трет глазки до красоты век. Думала аллергический коньюктевит, но краснота и припухлость век проходит минут через 15 после того как перестает тереть, выделений окт, не слипаются. Предполагаю, что трет когда хочет спать, т.к. после этого засыпает … Читать далее
Подружки, у Вас малыши на первом месяце жизни много срыгивали? Как часто? Мы последнее время срыгиваем после каждого кормления почти, иногда прям много... столбиком держать не особо получается, ему как будто не удобно... что делать? Остается ли он потом … Читать далее
Мы родились!!! 01.10.2018 в 14.58
2 октября 2018 07:57
Вот и мы родились: в итоге малыш и правда у меня не большой: 2800, 52 см. Как по узи и обещали. Обьем животика у нас 33, головки 35. Естественные роды мне были видимо не суждены: по зрению думала забракуют, разрешили рожать. Но все пошло не совсем по … Читать далее
Всем привет. Сегодня 40.4 недели. Шейка не готова, мягкая уже, но еще 4 см. аж. Сколько времени может пройти, чтоб она сократилась? Кто рожал после 41 недели, как все прошло?