Софи
Сургут
Была в сети 7 мая 2024 18:32
Все
Первый УЗИ скрининг пройден платно у Ахмадщина. Приятный врач, все показывает, рассказывает. Спокойная обстановка, огромный экран, цветное фото на память. Рекомендую, кто рассматривает платный…Читать далее
191
Посоветуйте омега 3
Посоветуйте омега 3 не менее 950ед. Кто какую принимал?
205
Всем привет! 5 неделя беременности, стала время от времени замечать в состоянии покоя, когда сижу или лежу, жжение в области правого яичника. В предыдущую беременность такого не помню. Кто…Читать далее
170
Архивная запись
Привет. У кого нибудь есть опыт беременности через год после КС и успешное родоразрешение? какими должны быть параметры шва для безопасного вынашивания малыша? Что говорят врачи при такой скорой…Читать далее
421
0
Архивная запись
В Антарктиде лето, Минус тридцать три. Дайте два билета, Можно даже три. Я туда поеду В отпуск всей семьёй, Будем наслаждаться Южною жарой. Стану, как пингвины, В море я нырять, И безумным криком…Читать далее
170
7
Архивная запись
Сын трет глазки до красоты век. Думала аллергический коньюктевит, но краснота и припухлость век проходит минут через 15 после того как перестает тереть, выделений окт, не слипаются. Предполагаю,…Читать далее
132
0
Архивная запись
Подружки, у Вас малыши на первом месяце жизни много срыгивали? Как часто? Мы последнее время срыгиваем после каждого кормления почти, иногда прям много... столбиком держать не особо получается,…Читать далее
90
0
Архивная запись
Вот и мы родились: в итоге малыш и правда у меня не большой: 2800, 52 см. Как по узи и обещали. Обьем животика у нас 33, головки 35. Естественные роды мне были видимо не суждены: по зрению думала…Читать далее
133
9
Всем привет. Сегодня 40.4 недели. Шейка не готова, мягкая уже, но еще 4 см. аж. Сколько времени может пройти, чтоб она сократилась? Кто рожал после 41 недели, как все прошло?
136
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще