Перевернулась! Сама! Ура!!!! Я уже переживать начала. Через 8 дней нам 5 месяцев. Фух)) гора с плеч)
Новогодний стол
18 декабря 2017 16:21
Девчата - хозяюшки, вы составили уже новогоднее меню?) расскажите что хотите приготовить? Может что необычное или привычное традиционное и не менее вкусное)
Очень хорошее и праздничное настроение) хоть пол дня лил дождь. Не знаю даже как объяснить) ну знаете кажется что жизнь удалась) муж прелесть я молодая мама) елка мигает разноцветными огнями. Доча дремлет под елочкой)))) это ее первый новый год. Она … Читать далее
Наряд
18 декабря 2017 13:37
Помогите выбрать.
Коврик
18 декабря 2017 13:35
Помогите выбрать. Какой вам больше нравится
Муж
18 декабря 2017 08:59
Девочки которые счастливы с мужем, давайте похвалим наших любимых мужчин и раскрасим позитивом день в хиппи мама) каждый день раза по четыре читаю грустные исповеди девушек по поводу их мужей. То не подходит к ребенку, то маминькин сынок, то требует … Читать далее
Похудение
18 декабря 2017 07:13
Пытаюсь худеть. Четвертый день занимаюсь в домашних условиях и ем низкокалорийную еду. В основном готовлю в мультиварке. Если не сложно подкиньте рецепты диетических блюд ( рецепты или хотябы названия блюд) спасибо заранее
Не спала всю ночь 😵
18 декабря 2017 07:09
Сначала доча хныкала потом на меня кашель напал ( болею и аллергия разыгралась)
Елка
17 декабря 2017 19:09
Ну вот и мы поставили наше праздничное дерево. В этом году поздно) обычно в начале декабря уже стояла)
Есть у меня два любимых сериала. Я когда их смотрю или хотябы слушаю поднимает настроение, становится как-то уютно и тепло) но я их частота пересматриваю муж с меня смеется) вот раз в два месяца пересматриваю и мне не надоедает. Сваты все сезоны и не … Читать далее